Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ого у вас эстетика куда распространяется :smile: и нос щекотит, и в зубах застревает
Я аналогию провожу с дамскими кущами) Не люблю когда там бурьян, как делать приятное, когда на языке постоянно волосы попадаются(

Реакции: FynChe и Вежливый
Я аналогию провожу с дамскими кущами) Не люблю когда там бурьян, как делать приятное, когда на языке постоянно волосы попадаются(
Не ну вы сравнили нас и вас :) Конечно, девочкам лучше с прическами на всех местах, с побритыми ногами и подмышками. Но мужчина (лично мне) нравится полностью натуральным. У моей подруги был бойфренд, который брил и грудь, и даже руки. Жалкое зрелище. Хотя он был довольно неплохо сложен и все такое, но вот этот излишний марафет сразу делает его менее желанным.

Не ну вы сравнили нас и вас :smile: Конечно, девочкам лучше с прическами на всех местах, с побритыми ногами и подмышками. Но мужчина (лично мне) нравится полностью натуральным.
5970ED8C-C806-43A8-BE87-3B02E585210C.webp

Ну так начнёмс ...
Ну росла росла у меня как сказать машёнка волосы завивались ..и другие девушки не жаловались ..так сейчастная девушка когда полезла делать мне оральный секс через пару секунд начала жаловатся то что волосы застревают в горле и она меня заставляет срезать тоесть сбрить все волосы начиная от пупка до коленок
Ваши мнения ???
Меня как-то брил один возрастной М)...

Меня как-то брил один возрастной М)...
Как говорится, готовил своего мальчика доя утех)))..

Не ну вы сравнили нас и вас :smile: Конечно, девочкам лучше с прическами на всех местах, с побритыми ногами и подмышками. Но мужчина (лично мне) нравится полностью натуральным. У моей подруги был бойфренд, который брил и грудь, и даже руки. Жалкое зрелище. Хотя он был довольно неплохо сложен и все такое, но вот этот излишний марафет сразу делает его менее желанным.
Согласна полностью!
Мне тоже нравится натуральность у мужчин, сразу ощущается вся мужественность и сила...

Под ноль, бритву я не воспринимаю. Да и жене не очень. Хотя она выбревает, а я выстргаю.

Когда мошонка гладкая даме приятнее делать миньет, ну а на лобке то что трогать волосы... ну возможно чуть укорачивать чтоб не мешали а делать короткими или вовсе убирать их там нет нужны и кайфа. Потому что когда у мужика там все очень коротко или вовсе все гладко он становиться похож на маленького мальчика))) а вот когда на лобке есть «кудри» а мошонка гладкая тут ты уже выглядишь аккуратным ухоженным самцом годным для качественного секса... ну а с другой стороны « кто как хочет так и душит своего ужа»))) людей много и мнений тоже много)))

Реакции: Хлорис
Когда мошонка гладкая даме приятнее делать миньет, ну а на лобке то что трогать волосы... ну возможно чуть укорачивать чтоб не мешали а делать короткими или вовсе убирать их там нет нужны и кайфа. Потому что когда у мужика там все очень коротко или вовсе все гладко он становиться похож на маленького мальчика))) а вот когда на лобке есть «кудри» а мошонка гладкая тут ты уже выглядишь аккуратным ухоженным самцом годным для качественного секса... ну а с другой стороны « кто как хочет так и душит своего ужа»))) людей много и мнений тоже много)))
Согласна абсолютно)

Реакции: Балу
Я-то думала, что мужчину делают мужчиной действия, поведение, отношение. А оно вон че. Волосы в паху и фсё, мужыг)

Я-то думала, что мужчину делают мужчиной действия, поведение, отношение. А оно вон че. Волосы в паху и фсё, мужыг)
Я как раз в мужика постепенно превратился))) на недельке схожу, избавлюсь от мужицкой силы в паху, и снова буду мальчиком)))

Реакции: 9Arti4 и Bishka
Ахах))) как подметила четко... чем больше волос у мужика тем больше теста чем больше теста тем он больше мужик... может не совсем правильно но зато доступно)))

19Леха92

Как известно, от количества этого гормона и зависит половое влечение мужчины. Однако надеется на то, что мужчина, обладающий сильным темпераментом, окажется превосходным любовником в постели не стоит. Ведь понятия "темперамент" и "сексуальность" - совершенно разные, хотя часто их выдают за одно и тоже. Сексуальность зависит не только от темперамента мужчины, но и от его отношения к половой жизни. Если мужчина стеснителен, не умеет знакомиться и завязывать отношения, то, несмотря на свою волосатость, он может оказаться никчемным в постели.

Источник: https://meduniver.com/Medical/Dermat/volosatost_i_seksualnost_mugchin.html MedUniver

Реакции: Писатель и Bishka
Ахах))) как подметила четко... чем больше волос у мужика тем больше теста чем больше теста тем он больше мужик... может не совсем правильно но зато доступно)))
О боги))) чем больше теста, тем больше булок можно испечь.

Реакции: ПерецСладкий
Ну т.е. по твоей логике бритьё волос на теле автоматом делает мужика импотентном?xa)

Экскурсия в тбилисском зоопарке. Остановились у клетки с гориллами. Одна женщина обращается к экскурсоводу:
- Скажите, я правильно определила: вот эта обезьяна - женщина, а эта - мужчина?
- Барышня! Мужчина - тот, у кого есть дэньги, а это - самэц!

Последнее редактирование:
Стоп, а тема кажется про стрижки?) причём тут уровень тестостерона?
Или мужская сила, подобно Самсону, она в волосах на яйцах содержится?)
Побрил - не встал)
Ну т.е. по твоей логике бритьё волос на теле автоматом делает мужика импотентном?xa)
брей не брей тест не прибавиться он либо есть либо нет. И так же волосы либо есть либо нет и это естественное нечего выбриваться всюду))) и по природе ( если все нормально в женском организме) ее должен привлекать и быть для неё сексуальным мужчина волосатый)))

Все больше не буду дискутировать))) я уже говорил сколько людей столько и мнений)))

и по природе ( если все нормально в женском организме) ее должен привлекать и быть для неё сексуальным мужчина волосатый)))
Блин, че только не услышишь))
И мужик не мужик, если яйца бреет, и баба-то не баба, если мужика для секса исключительно по волосатости не выбирает xa)

брей не брей тест не прибавиться он либо есть либо нет. И так же волосы либо есть либо нет и это естественное нечего выбриваться всюду))) и по природе ( если все нормально в женском организме) ее должен привлекать и быть для неё сексуальным мужчина волосатый)))

Все больше не буду дискутировать))) я уже говорил сколько людей столько и мнений)))
Думаю у всех свои вкусы)
Это тоже самое если говорить что нормальному мужику нравятся только большие сиськи. С чем я не согласен как и с твоим примером)))

Запутали меня нафиг. А если на голове волос нет, зато тело волосатое, это как?

Реакции: boomhaam
ее должен привлекать и быть для неё сексуальным мужчина волосатый)))
- жесть)
Милые дамы, если вам эстетически ближе ухоженные, бритые, идите к врачу, эндокринологу, например, с вами что-то не так...
;)

Запутали меня нафиг. А если на голове волос нет, зато тело волосатое, это как?
Слышал байку, что лысеющие мужики с волосатой грудью, это апогей сексуального темперамента))

А вообщем то если посмотрет не не плохо тема развилась)))

(У каждого человека своё мнение)

19Леха92 чел, дело не в том у кого, где и как растут волосы, а в предпочтении людей оставлять их или нет.
А паралель между волосами и мужиком смешная, учитывая что у женщин они тоже имеются

19Леха92 чел, дело не в том у кого, где и как растут волосы, а в предпочтении людей оставлять их или нет.
А паралель между волосами и мужиком смешная, учитывая что у женщин они тоже имеются
Да все правильно вы говорите)))
Ещё раз повторяюсь не знаю в какой раз))) сколько людей столько и мнений)))

images

И как такого брить?))) Зато зимой не мерзнет

:gentleman:

Думаю у всех свои вкусы)
Это тоже самое если говорить что нормальному мужику нравятся только большие сиськи.))
Отличный пример!

Лёгкая небритость. Член и яички бритые а остальное пострижено тримером. Вот примерно так.
IMG_20180519_154709_387.webp

Мужчины как вы ухаживает за интимной зоной? Берите или ходите на шугаринг? Девушки должен ли мужчина там быть голым?

Я лично хожу на глубокое бикини, нравиться когда там всё гладко. Люблю когда жена берёт в ротик гладкий член, прям заводит.

Вопрос скорее к девушкам -тк скоро мне перепадет, сделаю себе интимную стрижку, но умею делать лишь 2 вида рисунка, вот и вопрос - какие нравятся вам - желательно с примером ( или вообще без всего)

Может попробую что ни будь новенькое.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос скорее к девушкам -тк скоро мне перепадет, сделаю себе интимную стрижку, но умею делать лишь 2 вида рисунка, вот и вопрос - какие нравятся вам - желательно с примером ( или вообще без всего)

Может попробую что ни будь новенькое.
На лысо его брей! И их тоже на лысо! )

На лысо его брей! И их тоже на лысо! )
Так и сделал - но частично люблю оставлять красивый рисунок, хотя бы полоску или тетрайдер, когда совсем без волос ощущение уязвимости, хотя были и те девушки, кто предпочитал девственную чистоту

Думал попробовать что то новое - большей сложности, до завтра еще время есть

Добрый день форумчане! По большей степени вопрос для девушек, какие мужские интимные причёски вам нравятся?

Добрый день форумчане! По большей степени вопрос для девушек, какие мужские интимные причёски вам нравятся?
Привет! Ну, лично мне, например, нравятся совершенно лысые ребята. Лысые в области половых органов, в смысле... )