Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Интимная стрижка

Не понимаю, в чем проблема брить станком. Брею уже довольно давно и подмышками и член, и яйца. Никаких неприятных ощущений. Главное распарить нормально. И раза два-три в неделю...
А вот красить не пробовал... А чем красят-то? :-)

Gag написал(а):
И раза два-три в неделю...
вот в этом и разница, я неделю назад выщипал:
1. ни какой щетины, волосы растут мягкие, повторно вырываются без боли вобще.
2. неделя прошла, я только 2 раза пинцетом проверил, ну 20 минут потратил и все снова красата...
3. не какого раздражения, даже намека на то.
4. даже мою заю это впечатлила, вчера начала себе выщипывать.

Я всё время хожу в салон и мне там делают восковую эпиляцию (подмышки, голени, бразильская). бразильскую эпиляцию очень люблю (вырывают волосы на всем лобке и губах, попке, но можно конешно сделать какое-нить сердечко, или корону). я красила волосы 2 раза в красный цвет, мне их предварительно обесцвечивали и делали это на следущий день после эпиляции

пинцетом бы никогда в жизни не согласилась, мне иногда подщипывают, когда чё-то воском не всё убирается - я аж плачу!

Sssexy написал(а):
я красила волосы 2 раза в красный цвет!
суперски...
мож тоже покрасить... вот поржем...
кончим от смеха оба...
ну а киска наверное красиво...

Rufus,
И что не врастают после пинцета? Я помню сделала как-то, офигенно красиво, а потом вросли гады.....одурела ..потом бороться...

Arvaro написал(а):
Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?
"смотрю" отрицательно, мужчина должен быть с волосами, а то "буддист" какой то.

Кармель,
Зря ты так. Я вот например, почитав форум, взял и постриг. И мне оч понравилось. Как потом выяснилось моей любимой так тоже больше нравится.

Вакх,
...подстричь - это одно ,само собой так и эстетичнее и гигиеничнее...
но вот выщипывать !!! как представлю своего с пинцетиком...))))))
Crowded.gif

эврика,
Так Кармели не нравится подстриженный лобок, а не выщипанный

эврика,
А я нигде вроде и не писал что собираюсь выщипывать. Если ты заметила по моим фото, то я удалением ростительности тока с лобка не могу отделаться, у меня 70% поверхности тела покрыто "шерстью" ))))))))))))))

Вакх,
эт я к тому ,что мы тоже стижемся )))):friend: ,
а потом мысль ушла )))

Вакх и эврика так, мой стриг, да было такое - мне не понравилось, а пинцетом это уже садомазо, а не стрижка.

Сделала лазерную эпиляцыю,уже пол года,как нет намёка на волосы на лобке и губках.волос не красила,могла татуаж сделать,узорчик,цветочек,чёртик..а мой моим депилятором пользуеться и всё отлично.не представляю,как бы я щас отреагировала на волосистость:)

Кармель,
Неужели так хреново постриг? Надо было помочь ему в этом нелегком деле. ))))))) Глядишь и он бы тебе помог потом ))))))

Вакх написал(а):
Кармель,
Неужели так хреново постриг? Надо было помочь ему в этом нелегком деле. ))))))) Глядишь и он бы тебе помог потом ))))))
если серьёзно, то мне не понравилось это "заголение", может привычка - возможно, но мне его курчавость больше нравится. А я что, я то без волос те мне помогать то уже не надо.

Мой МЧ бреет и лобок, и яички. Лично мне в этом месте волосатость не нравится. Вот на груди - другое дело.
Я тоже себе волосы удаляю, оставляю только полоску на лобке. Когда отрастает, чувствую себя не комфортно.Наличие волос в промежности считаю не гигиеничным.

Королевна написал(а):
А кто красил волосы на лобке?

Последнее время посещает эта идея... Тока чего-то побаиваюсь возможных осложнений.

Пимай написал(а):
Rufus,

И что не врастают после пинцета? Я помню сделала как-то, офигенно красиво, а потом вросли гады.....одурела ..потом бороться...
неа...)))

Вчера предложил моей сладкой покрасить, она тут же предложила мне, я задумался...
Посмотрим...

Хех....сердечко ...не, не пойдет, а вот стрелу......на любимом месте...любимого мужчины....стрелочку ( вниз от пузика) и красную..... хочу....
:mol: Сдееелай пож-та

Как то сказала другу, что хочу волосы отпустить ( на голове имела в виду)..так он грит:Это чтобы када на руках стоишь до плечь спускалось?(нужно представлять)
мне доча седня сказала на стринги: Мамуль, а что у тебя трусики без попы - денешки не хватило?

Реакции: Twisted

Rufus написал(а):
неа...)))

Вчера предложил моей сладкой покрасить, она тут же предложила мне, я задумался...
Посмотрим...
зелёнкой???))) плешины возбуждают?))

А у меня не очень густо растут ...какая тут прическа ???
не уложишь ,не завьешь)))))))

эврика,
вот попадалово-то, а!

Кики,
..а они дразнятся...стрелочки выщипать ...плачу...:((

эврика,
за клитор цеплять будешь?))

Кики,
..ага ,это мой "зимний " вариант ,а летом жарко ))))

эврика,
надо тож приобрести....надо так надо))

А можно слегка побрызгать бензинчиком и подпалить, быстро не больно и эффективно, хоть и вонюче.........

п.с. сам пробовать не буду, это я совет желающим даю!!!)))

надо задачу в тему Сееееррргггггееяяяяяяяя чтоли поставить?

Реакции: Кики

Королевна,
окей

Re: Бритый

agent-008 написал(а):
<...>. А там хоть лысый, хоть заросший, хоть в парике... Кстати хорошая идея. Кто знает существуют ли "половые" парики.
QUOTE]

Есть парики. Смешно, но факт

ArtemVM,
и что их, на ствол напяливают или на лобки, извращение какое!!!)))

Эстетство или бред!

Тут недавно один мой знакомый заявил мне:"У нас с тобой ничего не было и не будет, потому что ты не бреешь лобок".
Бикини дизайн, конечно, красиво, но я предпочитаю естественность.
И вот мне стало интересно, неужели это так важно?-вопрос к мужчинам. Девушки расскажите, а как вы относитесь к бикини дизайну?

Re: Эстетство или бред!

Тут всё упирается в личные предпочтения.Кому-то нравятся небритые,кому-то бритые,кому-то стриженные.Лично мне по душе стрижка!
Естественность это конечно здорово,но только если это "естественное" смотрится приятно,а если там "дедушка ленин" то это не есть гуд!Хотя есть и любители такого:-)

Ну....послать такого ухажера за такие слова не мешало бы, но лично я за бритость. И удобнее и гигиеничнее, и, если сложение красиво, то еще и жутко возбуждающе. С тех пор, как сама так за собой слежу, удивляюсь натуралкам, хотя это сугубо лично.

iza,
Я тебя огорчу, он прав.

iza написал(а):
У нас с тобой ничего не было и не будет, потому что ты не бреешь лобок".
Кажется он сам ее пошлет.Понятно ж по таким словам,что для него принципиально.
На вкус и цвет друзей нет.
Бред убеждать его,что его предпочтения бред.

моему мч тоже нравится бритость

Бритость это руль... хотя и легкая небритость тоже прикольно, люблю и так и так... конечно када совсем зарастет, не очень прикольно но тоже люблю... это же мое родное!!! :kruto: :xaxa:

iza написал(а):
неужели это так важно?

Это ВАЖНО! Но не "ТАК"!

В том смысле, что не должно быть это настолько важно, чтобы из-за этого ставить крест на отношениях.
Лично мне нравится все, что красиво - все варианты: и бритые, и с "прической", и натуральные...
Каждый из вариантов может быть и красивым, и "не очень". И каждый из вариантов может быть удобен "владелице" (если она сама его выбрала) или не удобен (если ее "заставили"). Тут полно "если" и личных предпочтений - как Ее так и Его.
Например, бывают девушки с "богатой" вульвой (имеются в виду только половые губы, не волосы). И тут все зависит от предпочтений партнера: если его возбуждает вид больших половых губ и девушка готова регулярно "за собой следить" - за эту пару можно только порадоваться! (Хотя, насколько я знаю, в большинстве случаев, богатая вульва считается малоэстетичной, а ее бритье связано с проблемами - как во время так и после бритья: трудно брить в складках, отрастающие волосы раздражают сильнее чем у владелиц более гладких "кисок" - у "богачек" волосы жестче. Поэтому, в этом случае, если хочется чего-то особенного - делай там прическу! Равнодушных не будет! :super: )
Или другой случай: "губки" у девушки тоненькие, ровные, анатомически безупречные - хоть атлас рисуй! Чо ей прятать тогда такую красоту?! :kruto: Тем более, что бритье таких прелестей доставляет меньше проблем.
Но вот попадется ей партнер, которому очень нравятся щекочущие ладонь (или нос :shy: ) волосы на лобке... И будет у них пунктик в отношениях...
Ну и "натуралочки"... Не знаю как для других, а для меня вид нетронутой бритвой киски (у юной, разумеется, девушки) - символ девственности и натуральности. Знаю, что таких любителей - немало!
Да, и вот еще что...
Не надо об общем "имдиже" забывать. Согласитесь: "рыжая бестия" с двумя похотливыми чертиками в глазах как-то не "комплектуется" абсолютно небритой киской "а-ля девственница". И наоборот: скромняшка с косичками и робким взглядом но с шикарной сексуальной прической ТАМ - тоже как-то "не стыкуется"...
(Хотя и на "нестыковки" тоже могут найтись любители... :xaxa: )

Поэтому, мое мнение:
Девушки! Выбор за вами - вы это "носите"! Но помните что для нас очень важно как выглядит ваше "второе личико"! И если вам не в тягость и не в проблему - старайтесь соответствовать нашим вкусам!
Пожалуйста!...
:flowers:

Последнее редактирование:
Реакции: Кики

а я где-то читала, что МЧ которым нравяться наголо выбритые киски- не уверенные в себе...
это я так, говорю, читала, я так не думаю, а то щас камнями забросаете...
сама люблю бриться, а на верху оставлять "причёску".

не знаю:upset: , я считаю, что там должно быть все аккуратно и красиво!:clever: а брито или прическа енто уже дело личное:clever: , лучше когда время от времени разное:bebebe: . а что касается естественности то когда волосы вылезают пардон из под трусов или плавок енто пордон у меня вызывает негативные впечатления, а уж небритые подмышки у девушек и вовсе рвотный рефлекс:head: . впрочем енто мое личное мнение!:flowers: