вот в этом и разница, я неделю назад выщипал:Gag написал(а):И раза два-три в неделю...
суперски...Sssexy написал(а):я красила волосы 2 раза в красный цвет!
"смотрю" отрицательно, мужчина должен быть с волосами, а то "буддист" какой то.Arvaro написал(а):Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?

если серьёзно, то мне не понравилось это "заголение", может привычка - возможно, но мне его курчавость больше нравится. А я что, я то без волос те мне помогать то уже не надо.Вакх написал(а):Кармель,
Неужели так хреново постриг? Надо было помочь ему в этом нелегком деле. ))))))) Глядишь и он бы тебе помог потом ))))))
Королевна написал(а):А кто красил волосы на лобке?
неа...)))Пимай написал(а):Rufus,
И что не врастают после пинцета? Я помню сделала как-то, офигенно красиво, а потом вросли гады.....одурела ..потом бороться...
зелёнкой???))) плешины возбуждают?))Rufus написал(а):неа...)))
Вчера предложил моей сладкой покрасить, она тут же предложила мне, я задумался...
Посмотрим...
Меня что кто то проклял!!!Кики написал(а):зелёнкой???))) плешины возбуждают?))
agent-008 написал(а):<...>. А там хоть лысый, хоть заросший, хоть в парике... Кстати хорошая идея. Кто знает существуют ли "половые" парики.
QUOTE]
Есть парики. Смешно, но факт

Кажется он сам ее пошлет.Понятно ж по таким словам,что для него принципиально.iza написал(а):У нас с тобой ничего не было и не будет, потому что ты не бреешь лобок".
iza написал(а):неужели это так важно?
) волосы на лобке... И будет у них пунктик в отношениях...
)
, я считаю, что там должно быть все аккуратно и красиво!
а брито или прическа енто уже дело личное
, лучше когда время от времени разное
. а что касается естественности то когда волосы вылезают пардон из под трусов или плавок енто пордон у меня вызывает негативные впечатления, а уж небритые подмышки у девушек и вовсе рвотный рефлекс
. впрочем енто мое личное мнение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения