Есть специальный крем. Намазываешь и ждешь, потом смываешь или стираешь полотенцем и все. Очень быстро происходит. Потом конечно опять выростут, но перед сексом удобно.как удалить волосы на теле.хочу чтоб не было волос на теле
На сколько мне известно, такой крем нельзя использовать в интимных зонах.Есть специальный крем. Намазываешь и ждешь, потом смываешь или стираешь полотенцем и все. Очень быстро происходит. Потом конечно опять выростут, но перед сексом удобно.
А причёсочки?)Мне нравятся не бритве. Но без фанатизма
Особенно такие которые губки обрамляют да?)Добрыня стрижёт одобряю, только те которые видно, а не полосочки узкие
Согласен, но всё же. Что предпочитаете для души?)Обычно от девушки зависит, у меня нет этакого четкого деления бритые-небритые - всё зависит от множества факторов: возраст, цвет волос, формы и т.д. Можно сказать, нравится почти всё, если девушка умело подходит к вопросу.
Такие нет?)Обычно от девушки зависит, у меня нет этакого четкого деления бритые-небритые - всё зависит от множества факторов: возраст, цвет волос, формы и т.д. Можно сказать, нравится почти всё, если девушка умело подходит к вопросу.
Если в идеале... Наверное естественная красота - красивая Афродита с вьющимися волосами до пояса и волосатый лобокЧто предпочитаете для души?)
Даааа)Если в идеале... Наверное естественная красота - красивая Афродита с вьющимися волосами до пояса и волосатый лобок
Я женат. Моя жена полностью делает депиляцию. Вот женское тело должно быть гладенькое, нежное )))Вадюня , а женщины, если они вам интересны, тоже должны быть с небритыми ногами, подмышками и зоной бикини? Лично для меня бритый лобок абсолютно нормально.
ну ведь правда же приятно и посмотреть и поласкать!я такого изо рта не выпускал!
Конечно! Если не брить - это всеравно что не вынимать букет из пышной упаковки и заглядывать в нее и пытаться носом учуять цветок. А так, побрито когда - всё в первозданном виде - все различия мальчика и девочки прямо на виду и это очень возбуждает....стоячий член с открытой или полуоткрытой головкой и рядом с ним узенькая щель, гладковыбритыми губками манящая к себе и в себя...Сама…
И сейчас и раньше сбривала все под ноль, разве что раньше оставляла какой ним будь узорчик, но потом надоело возиться.
На счет своего мужчины…
Он в общем не увлекался бритьем паха, приучила… Поначалу жаловался на раздражение, но привык…
Мне так нравится… Эстетичнее…
Вот я не боюсь и не боялся, но побывав разок на шугаринге, девушка-мастер чуть яйцы мне не оторвала вместе с членом. Потом еще сильное раздражение лечил недели две...да и болючее, зараза.... маленькие волосики стали вовнутрь расти и снова воспалять там всё.... ужас.... продолжаю раз в 2-3 дня брить и все идеально чисто и аккуратно всегда, да и процесс это возбуждающий... а если еще и девушка помогает - что может быть лучше!не....я боюсь)))
Ну просто золотые слова!Вадюня , а женщины, если они вам интересны, тоже должны быть с небритыми ногами, подмышками и зоной бикини? Лично для меня бритый лобок абсолютно нормально.
А я как раз все сбрилКакая приятная тема, одно удовольствие открыть ее с утреца и зарядиться приятными ощущениями. Спасибо, мальчики, очень приятно на вас смотреть, особенно на натуральную волосатую красоту, балдеж...

И я тожеА я как раз все сбрил![]()
Ничего страшного, обратно отрастетА я как раз все сбрил![]()
Твое фото просто роскошное, сижу уже минут 10 любуюсь, даже сохранила бы себе куда-то. Классный член и красиво смотрится в таоей руке, очень мужественно, мне нра.Вот и правильно. Кусты в трусах - фуфуфу.А я как раз все сбрил![]()
Я как бы тоже за, а получается что на любителя.Вот и правильно. Кусты в трусах - фуфуфу.
С легкой небритостью это как? Подстриженный?А член с лёгкой небритостью кому нибудь нравится?![]()
![]()

Член красивый, не отнять. Я твоими фотками тоже полюбовалась

. Я наверное как раз посередине между сторонниками и противниками бритья своих членов. Так уж получается. Мне нравится именно такая стрижка для моего члена.

Не вижу плюсов если ПахнетТерпеть не могу бритый лобок у мужчин. Яйца еще куда ни шло, а лобок и попа должны быть волосатыми однозначно! Это так красиво, так пахнет...

Ну я только яйца и брею. А лобок просто окуратно пострижен. А все остальное волосатое. Так и знал, что все правильно делаюТерпеть не могу бритый лобок у мужчин. Яйца еще куда ни шло, а лобок и попа должны быть волосатыми однозначно! Это так красиво, так пахнет...
Смысл в завиткахТут прям сосисочный пир
если волос от природы мало на теле, я бы лучше все побрил, смысл в этих трех волосинках![]()

чтобы они в зубах застревали или нос щекотали? или я что то не понимаю в этом деле?Смысл в завитках![]()

Ну, может, вы просто не любите секс, как люблю его я. Мне нравится,когда мой нос щекотят завитки волос на мужском лобке, обожаю этот запах... спуститься ниже, между... там, где пахнет еще сильнее... Я вообще люблю запах мужчины на своем лице. А волосы этому способствуют.чтобы они в зубах застревали или нос щекотали? или я что то не понимаю в этом деле?![]()
Возможно просто я не люблю мужчин так как выНу, может, вы просто не любите секс, как люблю его я. Мне нравится,когда мой нос щекотят завитки волос на мужском лобке, обожаю этот запах... спуститься ниже, между... там, где пахнет еще сильнее... Я вообще люблю запах мужчины на своем лице. А волосы этому способствуют.
Тогда наверное вам виднее, тут я пас)Так тю! С этого и надо было начинатьВозможно просто я не люблю мужчин так как выТогда наверное вам виднее, тут я пас)

ну я с эстетической точки зренияТак тю! С этого и надо было начинать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения