Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Тему с фото для мужчинок не нашёл, если слепой, перекиньте. На сегодня решил лобок не трогать, меньше скрабить потом)))
0D500B00-6D3D-489F-B870-54527A54D318.webp

Последнее редактирование:
Реакции: gins37
Я полагаю, что всем было бы иртересно знать кто как считает, стоит ли мужчине брить всё и везде, либо оставаться волосатым орангутангом

Считаю, что брить везде нужно. Голый гладкий член - это удовольствие для партнерши, так же как нам, парням, приятно смотреть (если б только смотреть ;)) на гладковыбритую кисочку девушки.

Реакции: сашуля и katerina68
Если речь о гениталиях,то мое мнение- однозначно да.Не зависимо от ориентации.

С появлением безопасных лезвий, стал возможным ежедневный уход за интимными местами. Безусловно, бритые гениталии выглядят эстетичнее. Мне самому нравится, гладко выбритая промежность и подмышки у "девочек", пару раз в месяц , сам себе брею , жене нравится.)) Но ведь есть такие женщины, которым орангутанга подавай)) тут личное дело каждого

Реакции: katerina68 и Bishka
Начнем с того, что никто никому ничего не должен.
Не нравится моя легкая небритость - пошла вон.
Но вообще лучше либо наголо, либо чтобы чуть чуть, не согласен, кстати, что под ноль бритое это эстетичнее, но каждый дрочит как хочет.

Реакции: Harlequin
Я однозначно за ухоженное тело! Вот наличие щетины - это дело мужчины, многим очень идет. Про бородку... "За" , если она ухоженная и ни как у козлика (извините но это для меня смешно!!)). Усы может и пикантное дополнение, но предпочитаю их отсутствие. Надеюсь, что ни кого не обидела!

Реакции: Harlequin и Макс47
Сама…
И сейчас и раньше сбривала все под ноль, разве что раньше оставляла какой ним будь узорчик, но потом надоело возиться.

На счет своего мужчины…
Он в общем не увлекался бритьем паха, приучила… Поначалу жаловался на раздражение, но привык…
Мне так нравится… Эстетичнее…

Реакции: Alex2014 и Макс47
Если говорить о лице - главное не выглядеть, как бомж. В любом случае надо либо бриться хорошо, либо отращивать правильно. Лично я пока против растительности на лице))
Что касается подмышек, я считаю, что это дело гигиены. Нужно брить, чтобы не воняло.
Интимные зоны тоже, наверное, к гигиене отнести можно.

Макс47
83867
На первой фотке такой серьезный мужественный взгляд...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Макс47
Эмели , вспони Кинг-Конга, какой он добрый и внимательный, заботливый и смелый, а за Любовь свою, привет просто!

Ну порвет же!!!
Пишет , что хочет..))

Реакции: Эмели
Эмели, просто знаю какие тебе мужчины нравятся)) я кстати похож на этого, выше)) ну жена так говорит, когда я на неё забираюсь))

Реакции: Lic и Эмели
Не люблю когда все гладко у мужчины. Конечно, заросли тоже не нравятся. Нужна золотая середина. Мне нравится когда член и яички лысые, а вокруг аккуратно подстриженные волосы. НО НЕ БРИТЫЕ. Когда бритые волосы начинают отрастать зрелище отвратительное.

Реакции: Alex2014
Летом я беру все через две недели, зима раз в месяц. Я использую
5984765f91fea.jpg

Когда жила с одним мужчиной, он постоянно просил делать ту или иную прическу, его это заводило, а мне не всегда нравилась выбривать самой, потому что иногда он просил очень уж замудренные)

Уж не знаю, правда или фейк, но читал в одном эротическом журнале, что существует дамский парикмахер (мужчина), который делает интимные стрижки женщинам. Интервью там было с этим парикмахером. Он говорил, что некоторые женщины во время стрижки абсолютно спокойно сидят, читают журнал какой-нибудь, а некоторые дико возбуждаются и с теми он имеет секс.

Ты пошла к такому парикмахеру? Возбудилась бы?

Женщины вопрос к вам: как вы предпочитаете мужчину гладкого или с волосами? Где не должно быть волос у парня.
Мужчины как вы удаляете волосы и откуда?

Реакции: prorok
Где-то уже была подобная тема...
Буду краток: подмышки - начисто, пах - чуть волос оставить, ноги - если брить, то постоянно, иначе самому в штанах будет дискомфортно + где-то читал, что девушкам не нравится, когда ноги "колючие" - то есть надо или чисто удалять, либо отращивать "гладкие и шелковистые"xa).

Мне не принципиально, если человек любимый. Но нравится, конечно же, чтобы в паху и подмышками было гладенько) скользить языком по гладкому наааамного приятнее! А вот ноги, руки, грудь люблю скорее волохатенькие чем лысые

Реакции: prorok
Мне не принципиально, если человек любимый. Но нравится, конечно же, чтобы в паху и подмышками было гладенько) скользить языком по гладкому наааамного приятнее! А вот ноги, руки, грудь люблю скорее волохатенькие чем лысые
Прям как у меня)))

хочу избавиться от волос на теле.подскажите какие то препараты или таблетки....

Девочки скажите, вы обезьян хотите или бритых мальчиков?

Можно и небритого)) главное желанного!
А вообще люблю волосы на мужском теле.......выдирать по одному))) шучу. Нравятся волосатики, но вот все ж таки яички лучше пусть будут бритыми и подмышки обязательно!

Реакции: Mann и Diger
Вот это я и хотел узнать. Кстати не первая ты Svoboda об этом говоришь. Так что брею всё и везде оставляя не большой треугольник на лобке. Да и дома хожу раздетым накинув халат.