У меня орешки всегда лысые, под стать толстенькому хоботкувесёлый и рабочий хоботок! ) и совсем лысые орешки... ) классно!

) на гладковыбритую кисочку девушки.А теперь представь его бритого!
Мммм…А теперь представь его бритого!
Не комильфо, как-то))
Это чей та отвратительное то.Когда бритые волосы начинают отрастать зрелище отвратительное.
Когда жила с одним мужчиной, он постоянно просил делать ту или иную прическу, его это заводило, а мне не всегда нравилась выбривать самой, потому что иногда он просил очень уж замудренные)
.А как девушки относятся к твоим волосамне удаляю ! что естественно то не безобразно![]()
их очень малоА как девушки относятся к твоим волосам

Феликс Эдмундович тогда свитер и валенки не выдаст...А вот ноги, руки, грудь люблю скорее волохатенькие чем лысые
Прям как у меня)))Мне не принципиально, если человек любимый. Но нравится, конечно же, чтобы в паху и подмышками было гладенько) скользить языком по гладкому наааамного приятнее! А вот ноги, руки, грудь люблю скорее волохатенькие чем лысые
Вырвать можноооо)
не....я боюсь)))Thor ты пойдешь?)))
ну что вы прям из крайности в крайность?) во всем хороша умеренность)Девочки скажите, вы обезьян хотите или бритых мальчиков?
Можно и небритого)) главное желанного!Svoboda и не бритого?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения