Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить... Вот в чем вопрос.

Кики,
MARIKA,
Блин, хорошо я не на работе это читаю! Какая тут уж нах работа!!!!!

Алекс 13 написал(а):
J_7,
у тебя что прям стрелка выбрита ?:xaxa:

стрелку я както делала... но ввиду рыжести - контур сливается с цветом кожи и както не сильно заметно, стрелка там или полоска. потому оставила полосочку :) но все равно красиво :xaxa: :) бебебе :)

J_7 написал(а):
а я не знаю..внизу я выбриваю все-все... а вверху оставляю тоненькую полосочку. эдакий рыжий указатель :)
никто не жаловался это раз, и ничего никуда не лезет - это два :) ааа... и не жарко :)))
Практически влюбился:love:

MARIKA написал(а):
И я к вам)) Я вообще не понимаю, когда женщины оставляют хотя бы что-то. Зачем? Это как-то...негигиенично и некрасиво что ли...Не в обиду имхо.

Неее...Согласна с полоской.Так симпатишно,миленько.Главно,чтобы дальше все было чистенько,т.с.доступ открыт, типа всегда пожалуйста!!!!:xaxa:

Вообше не вкуриваю,неужели есть такие отсталые бабенки,которые с "кудрями" ходят?Ну,например,возбудилась,и что у нее между ног???Мокрая мочалка? Или мертвый бобер?!:dontknow: Другое дело,когда влажная гладкая Киска,ее так и хочется погладить!

эврика написал(а):
Вообше не вкуриваю,неужели есть такие отсталые бабенки,которые с "кудрями" ходят
Наверное, такие еще есть))) Иначе и темы бы этой не было :xaxa:
эврика написал(а):
ее так и хочется погладить!
:friend:

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Как это некрасиво когда такие кудряшки видишь

Nikitka написал(а):
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууу

песня такая была у "мальчишника"..:
че то типа :
и растут там одновременно борода и усы
и бакенбарды до колен....
.............:xaxa: :xaxa:

ужос!

Мой парень ещё никогда не жаловался на то, что я прячусь в кустах. Наверное, потому что сам волосатый...
Однажды поделился, что любит "аккуратно подстриженные". Следую его указаниям :-)

Second Sun написал(а):
Мой парень ещё никогда не жаловался на то, что я прячусь в кустах. Наверное, потому что сам волосатый...
Однажды поделился, что любит "аккуратно подстриженные". Следую его указаниям :-)
То, что он волосатый - ни о чем не говорит.
Ну что ж, как в подписи у Королевны - каждому свое.

Алекс 13 написал(а):
песня такая была у "мальчишника"..:
че то типа :
и растут там одновременно борода и усы
и бакенбарды до колен.................

фу ,ты какой...мы про красивые...короче о прекрасном!

Так они ж колются, когда отрастают!?! Как это предотвратить?

Second Sun написал(а):
брить регулярно :) ну или кремиком депилировать... кому как больше нравится

Second Sun написал(а):
каждый пенек после бритья обработать напильником))
ну или то, что сказала J_7 ))

Форумчанки без растительности, а что вас сподвигнуло все выбрить?Лично меня пример подруги, хотя до этого я считала что это чуть ли не извращение, ну по крайней мере не естественно.Подруга убедила что все нормально, гигиенично и красиво.Поддалась,до сих сбриваю...
И как вы чувствуете себя на приеме у гинеколога?
Вот тут я так и не смогла побороть смущение и перед визитом к доку , стараюсь отрастить немного растительности.

Любава написал(а):
Вот тут я так и не смогла побороть смущение и перед визитом к доку , стараюсь отрастить немного растительности.
Гинекологи сами советуют брить).В любом гинекологическом отделении или в патологии или в роддоме женщин просят удалять волосы.

Любава написал(а):
Если это опрос прекрасно А почему вы комплектуете?

Дочка, собираясь в школу, спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи.

UpirДочка, собираясь в школу, спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. [/QUOTE

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Алекс 13

а не кто не пробовал фото- или элос эпиляцию. Если кому интересно могу поделиться

Любопытная кошка,
Про эпиляцию рассказывай! Интересно.:kruto:

Девочки, никто же не говорит о зарослях там и кудряшках. Просто можно брить частично, а можно совсем.:clever:
Я тут анекдот вспомнила, когда кротик вылез у лежащей на земле женщины между ног и спрашивает - ежик, ты что ли?- а потом принюхиваясь - ежик, ты что сдох что ли?:super:

А МЧ мой доволен, да и самой мне нравится.:love:

Кстати, насчет гинекологов - стесняться, по-моему, не стоит, врача особо ничем не удивишь. По себе знаю.:clever:

Королевна написал(а):
Гинекологи сами советуют брить)
А моей подруге гинеколог сказал, что ее воспаления не проходят тк она все сбривает и вроде бы туда попадают волоски и тп.

Любава,
эх,если б все врачи были солидарны во мнениях мы бы столько бабла не тратили на их посещение!

Любава написал(а):
А моей подруге гинеколог сказал, что ее воспаления не проходят тк она все сбривает и вроде бы туда попадают волоски и тп.
помоему есть смысл сменить врача

J_7,
да уж ,наверно врач-старуха какая-нибудь...

Подопытный написал(а):
ненаю...скока женщин встречал все были в восторге от моей 2-3х дневной щетинки (не щитины) А вот када куни делаешь так они вопще прутся от этого легкого покалывания меж ног, типа им так прияно когда все влажно и нежно а потом легкое покалывание....а моя подруга вобще меня туда выбритым непускает...говорит:"вот как обрастешь- так милости просим"
я тебя поддерживаю целиком и полностью! Свежая щетина действительно добавляет во время куни прекрасных остреньких ощушений!Хотя, возможно, щетина у всех разная: у одного парня такая растительность была, что от поцелуев с ним потом неделю подбородок не заживал-раздражение и прочая бяка :(

А по теме: терпеть не могу бритых внизу мужчин! Не мужественно это! Мужик волосат должен быть (правда тоже вмеру)! Вот! А если он аккуратен, то волоса для гигиены не помеха.
Я вот никак понять не могу, почему вы мучаетесь, бреетесь, потом колетесь, ведь можно просто кремом-депилятором все свести!Тогда ни раздражения ни противного покалывания при отрастании ежика не будет, да и сам ежик станет более мягкий.

кисеныш, Я перепробывала массу кремов-депиляторов,и на все раздражение.А с бритвой никаких проблем.Единственное что это каждый день нужно делать.Но меня не напрягает,я привыкла.

Реакции: Samuel De Carston
Королевна написал(а):
кисеныш, Я перепробывала массу кремов-депиляторов,и на все раздражение.А с бритвой никаких проблем.Единственное что это каждый день нужно делать.Но меня не напрягает,я привыкла.
А я вот наоборот не могу бриться!!! А кремом запросто!И раздражения никогда не было! Ни от одного крема. Так что брею тока задние лапки и подмышки.
После вышесказаного могу посоветовать каждому решившимуся бриться и еще не пробовшему крем-попробуйте! Ведь если у вас тоже кожа нормально все переносит, то и от проблем многих избавитесь! есть крем-депилятор для интимных мест (так и написано), используя который, вы избавитесь от всех проблем, связанных с использованием бритвы. Намазал на 10 мин., мертвые волосы лопаточкой снял и красота! Все гладенько, кожа нежная, без покраснений, без дальнейших покалываний и почесываний! Еще к крему - депилятору можно купить крем, замедляющий рост волос. Если боитесь, то намажте первый раз хотя бы кусочек себя и посмотрите реакцию организма. Удачи!

кисеныш,
согласна! Из всех женщин,с которыми я говорила на эту тему,почти ни у кого нет аллергической реакции или раздражения на крем.Я вот такая редкостная)))

Вот только все дружно хают крем от "Красной линии".Я не покупала вообще ничего из этой продукции,но от многих слышала,что шампуни хорошие,а крем-депилятор вообще не берет.

Бритый

Тут я прочитал тему "Как научить жену бриться" и возник вопрос к женской половине форума. Как вы, красивые, сексуальные и, как ни странно, умные :mol: (только не клюйте меня!!!) относитесь к бритью мужского ДОСТОИНСТВА. Думается ВАШЕ сексуальное мнение будет интересно и второй, мужественной половине форума.:shy:

Re: Бритый

Для меня это не принципиально. Никогда не буду на этом настаивать, так как знаю какой дискомфорт это может доставить в дальнейшем. Но, думаю, после бритья ощущения будут сильнее...особенно от минета...

А для меня наоборот это очень даже принципиально. Я вообще не выношу когда у м.ч. там мохнатость. Становится очень противно, потому что сама люблю когда лысенький лобочек. Мой муж не бреет, а стрижет машинкой под насадку и все счастливы

Lynx_girl написал(а):
Для меня это не принципиально. Никогда не буду на этом настаивать, так как знаю какой дискомфорт это может доставить в дальнейшем. Но, думаю, после бритья ощущения будут сильнее...особенно от минета...
И не только...:shy:

Согласна, аккуратность в таком месте определенно должна быть, но и короткая щетинка тоже очень мило смотрится.

От "Красной линии" не пробовала, но могу посоветовать, многократно испытанный "VELVET" (и пусть вас не смушает его до смешного низкая цена - качество хорошее, проблем не было) и, наверное, "EVELINE" , пробовала пока только раз - претензий нет,(недавно в секс-шопе купила; к нему еще крем, замедляющий рост волос можно взять, хотя его результат не знаю-еще не приобрела).

Audrey написал(а):
Согласна, аккуратность в таком месте определенно должна быть, но и короткая щетинка тоже очень мило смотрится.
Ну да, как-то было - у меня щетинка, у нее щетинка... потом ходили, как ковбои после длительных скачек!!! Хотя во время "скачек" ничего и не замечали. Это потом уж...

Sssexy написал(а):
А для меня наоборот это очень даже принципиально. Я вообще не выношу когда у м.ч. там мохнатость. Становится очень противно, потому что сама люблю когда лысенький лобочек. Мой муж не бреет, а стрижет машинкой под насадку и все счастливы
Мне не то, чтобы противно....Просто "мохнатость" несколько мешает...Вы подали мне идею....Вот возьму сегодня и сама его побрею. Пусть прочувствует все прелести...:rolleyes:

Да. Но брить я думаю не стоит, хотя кому как нравится. Можно аккуратно подстричь, даже ножницами, коротенько. Но только аккуратно!

Sssexy написал(а):
Да. Но брить я думаю не стоит, хотя кому как нравится. Можно аккуратно подстричь, даже ножницами, коротенько. Но только аккуратно!
Ага, ножницами... почти всегда порезаться легче, чем бритвой.:imho:

Люблю, когда коротенько пострижен, особенно мошонка и под ней , тогда и языком приятно это место поласкать.

Хорошо бы к этой теме прямой опрос добавить, чтобы было наглядно видно процент "за", "против", "все равно".

Да еще ежели тебя стригут насильно!!! Это только женщина придумает!!!
Нет Вы рассказывайте - Вам бритые нравятся, или небритые.
Мне , например, только бритых женщинок подавай. Хотя раз в месяц (или в квартал) вдруг хочется девственно лохматую, даже неухоженную.
Я со своей обсуждал эту тему, насчет моего бритья - она говорит без разницы. У ней пунктик - запах. Любит меня нюхать. И все. А там хоть лысый, хоть заросший, хоть в парике... Кстати хорошая идея. Кто знает существуют ли "половые" парики.

Twisted написал(а):
Хорошо бы к этой теме прямой опрос добавить, чтобы было наглядно видно процент "за", "против", "все равно".
Тогда уже добавить и вопрос о "мужских прическах", а заодно, как к этому и гетеры относятся:shy:

Королевна написал(а):
кисеныш,
согласна! Из всех женщин,с которыми я говорила на эту тему,почти ни у кого нет аллергической реакции или раздражения на крем.Я вот такая редкостная)))
Королевна, ты не одна такая редкостная. Решила однажды, как путный человек попробовать крем для депиляции. Купила, нанесла, жду, как и положено минут 10, а у самой желание поскорре эту бяку смыть, так как буквально с первой минуты началось жжение. Ну думаю, может так и надо. Так после того, как истекли долгожданные 10 минут и я скребочком убирала волоски с кожи, мне казалось, что убирала вместе с кожей. Так потом недели 2 все болело от сильного раздражения. С тех пор никаких кремов, только бритва.

Реакции: Королевна
Эльза,
ну вот мы и товарищи по несчастью))))))) Я так же первый раз сидела и терпела.А потом еще спасибо говорила,что до мяса ненадепилировала))))

Реакции: Эльза
just a friend,
так ведь если б знали...........я теперь и близко к кремам не подойду.

Re: Интимная стрижка

Пимай написал(а):
волосы сплевывать, весь кайф ломать
как минимум отвлекаться от процесса. Да и вообще...смотрю тут мужчины жалуются тут на то, что чешется, а типа у дам не чешется...особенно летом на следующий день!
А что касается вида - очень нравится когда лобок аккуратно подстрижен, а мошенка и анус гладкие как попка младенца.Даже если не очень хочу, стоит прикоснуться к ним - все...хана моему "не хочу!":shy: :shy: :shy:
Сама оставляю тоненькую полосочку, а когджа уж совсем лень/некогда/хочется, то под "ноль"