Алекс 13 написал(а):J_7,
у тебя что прям стрелка выбрита ?![]()
но все равно красиво
бебебе
Практически влюбилсяJ_7 написал(а):а я не знаю..внизу я выбриваю все-все... а вверху оставляю тоненькую полосочку. эдакий рыжий указатель![]()
никто не жаловался это раз, и ничего никуда не лезет - это дваааа... и не жарко
))

шпасибаmnemonic написал(а):Практически влюбился![]()
)) И я к вам)) Я вообще не понимаю, когда женщины оставляют хотя бы что-то. Зачем? Это как-то...негигиенично и некрасиво что ли...Не в обиду имхо.MARIKA написал(а):И я........
Другое дело,когда влажная гладкая Киска,ее так и хочется погладить!Наверное, такие еще есть))) Иначе и темы бы этой не былоэврика написал(а):Вообше не вкуриваю,неужели есть такие отсталые бабенки,которые с "кудрями" ходят

эврика написал(а):ее так и хочется погладить!

Nikitka написал(а):Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууу

То, что он волосатый - ни о чем не говорит.Second Sun написал(а):Мой парень ещё никогда не жаловался на то, что я прячусь в кустах. Наверное, потому что сам волосатый...
Однажды поделился, что любит "аккуратно подстриженные". Следую его указаниям :![]()
Алекс 13 написал(а):песня такая была у "мальчишника"..:
че то типа :
и растут там одновременно борода и усы
и бакенбарды до колен.................
брить регулярноSecond Sun написал(а):Так они ж колются, когда отрастают!?! Как это предотвратить?
ну или кремиком депилировать... кому как больше нравитсякаждый пенек после бритья обработать напильником))Second Sun написал(а):Так они ж колются, когда отрастают!?! Как это предотвратить?
Любава написал(а):И как вы чувствуете себя на приеме у гинеколога
Гинекологи сами советуют брить).В любом гинекологическом отделении или в патологии или в роддоме женщин просят удалять волосы.Любава написал(а):И как вы чувствуете себя на приеме у гинеколога?
Вот тут я так и не смогла побороть смущение и перед визитом к доку , стараюсь отрастить немного растительности.
Если это опрос прекрасно А почему вы комплектуете?Любава написал(а):И как вы чувствуете себя на приеме у гинеколога?
Вот тут я так и не смогла побороть смущение и перед визитом к доку , стараюсь отрастить немного растительности.

А моей подруге гинеколог сказал, что ее воспаления не проходят тк она все сбривает и вроде бы туда попадают волоски и тп.Королевна написал(а):Гинекологи сами советуют брить)
помоему есть смысл сменить врачаЛюбава написал(а):А моей подруге гинеколог сказал, что ее воспаления не проходят тк она все сбривает и вроде бы туда попадают волоски и тп.
я тебя поддерживаю целиком и полностью! Свежая щетина действительно добавляет во время куни прекрасных остреньких ощушений!Хотя, возможно, щетина у всех разная: у одного парня такая растительность была, что от поцелуев с ним потом неделю подбородок не заживал-раздражение и прочая бякаПодопытный написал(а):ненаю...скока женщин встречал все были в восторге от моей 2-3х дневной щетинки (не щитины) А вот када куни делаешь так они вопще прутся от этого легкого покалывания меж ног, типа им так прияно когда все влажно и нежно а потом легкое покалывание....а моя подруга вобще меня туда выбритым непускает...говорит:"вот как обрастешь- так милости просим"

А я вот наоборот не могу бриться!!! А кремом запросто!И раздражения никогда не было! Ни от одного крема. Так что брею тока задние лапки и подмышки.Королевна написал(а):кисеныш, Я перепробывала массу кремов-депиляторов,и на все раздражение.А с бритвой никаких проблем.Единственное что это каждый день нужно делать.Но меня не напрягает,я привыкла.
(только не клюйте меня!!!) относитесь к бритью мужского ДОСТОИНСТВА. Думается ВАШЕ сексуальное мнение будет интересно и второй, мужественной половине форума.
И не только...Lynx_girl написал(а):Для меня это не принципиально. Никогда не буду на этом настаивать, так как знаю какой дискомфорт это может доставить в дальнейшем. Но, думаю, после бритья ощущения будут сильнее...особенно от минета...

Ну да, как-то было - у меня щетинка, у нее щетинка... потом ходили, как ковбои после длительных скачек!!! Хотя во время "скачек" ничего и не замечали. Это потом уж...Audrey написал(а):Согласна, аккуратность в таком месте определенно должна быть, но и короткая щетинка тоже очень мило смотрится.
Мне не то, чтобы противно....Просто "мохнатость" несколько мешает...Вы подали мне идею....Вот возьму сегодня и сама его побрею. Пусть прочувствует все прелести...Sssexy написал(а):А для меня наоборот это очень даже принципиально. Я вообще не выношу когда у м.ч. там мохнатость. Становится очень противно, потому что сама люблю когда лысенький лобочек. Мой муж не бреет, а стрижет машинкой под насадку и все счастливы

Ага, ножницами... почти всегда порезаться легче, чем бритвой.Sssexy написал(а):Да. Но брить я думаю не стоит, хотя кому как нравится. Можно аккуратно подстричь, даже ножницами, коротенько. Но только аккуратно!

Тогда уже добавить и вопрос о "мужских прическах", а заодно, как к этому и гетеры относятсяTwisted написал(а):Хорошо бы к этой теме прямой опрос добавить, чтобы было наглядно видно процент "за", "против", "все равно".

Королевна, ты не одна такая редкостная. Решила однажды, как путный человек попробовать крем для депиляции. Купила, нанесла, жду, как и положено минут 10, а у самой желание поскорре эту бяку смыть, так как буквально с первой минуты началось жжение. Ну думаю, может так и надо. Так после того, как истекли долгожданные 10 минут и я скребочком убирала волоски с кожи, мне казалось, что убирала вместе с кожей. Так потом недели 2 все болело от сильного раздражения. С тех пор никаких кремов, только бритва.Королевна написал(а):кисеныш,
согласна! Из всех женщин,с которыми я говорила на эту тему,почти ни у кого нет аллергической реакции или раздражения на крем.Я вот такая редкостная)))
как минимум отвлекаться от процесса. Да и вообще...смотрю тут мужчины жалуются тут на то, что чешется, а типа у дам не чешется...особенно летом на следующий день!Пимай написал(а):волосы сплевывать, весь кайф ломать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения