Кстати, вместо скраба можно использовать молотый кофе. Я жене покупаю. После неё в ванну заходишь, как в кофейню. Запах обалденный! 
Пожалуйста) У самой такая проблема. Бритьё вообще не подходит из-за слишком чувствительной кожи. А после воска или сахара скраб нужен обязательно.Спасибо за совет, надеюсь будет полезным)
Еще и бодрит наверноеПосле неё в ванну заходишь, как в кофейню. Запах обалденный!![]()

Путь к идеалу труден и тернист, что уж поделаешьПожалуйста) У самой такая проблема. Бритьё вообще не подходит из-за слишком чувствительной кожи.

не скажи. однажды был ошарашен таким афро что не передать. и как не старнно - это сильно возбудило...Не люблю интимные прически, как и волосатость. Только бритва, только под ноль)
Вас возбудило, а у меня бы все желание отпало.не скажи. однажды был ошарашен таким афро что не передать. и как не старнно - это сильно возбудило...
да мне самому нравится гладко выбритый лобок... и сам всегда хожу выбритым. это очень способствует как куни так и минету..Вас возбудило, а у меня бы все желание отпало.
Как-будто если девушка выбрита, то она неестественна!!!
![]()
эстетику еще никто не отменял, но на вкус и цвет...Поверь, если ты девахе реально нравишься, ей все равно жопа младенца там у тебя или наждачка.
После воска это просто семечки
Воском было больнее.Но только первые два раза
Con1 А я привыкла уже) Боли практически не чувствую. Ну и результат того стоит, конечно.
Нет, без анестезии. Сейчас уже делаю себе сама.А с анестезией делали?
Лазерная эпиляция с анестезией больно, но терпимо. А как шугаринг?

Сейчас же модно, чтобы у девушки была лёгкая небритость или например на лобке густые волосы, а по краям, на губах и попе все гладко.
А мужчины сейчас гладко все выбривают и ходят на эпиляцию) все меняется

Con1 да как-то пофик если честно на модные заморочки в этой области)) Просто мне никогда не нравились волосы в зоне бикини. И пока есть возможность - буду беспощадно бороться с ними
Clyde Barrow да ладно, все не так страшно на самом деле)
Вот так проснёшься и не поймёшь где голова ))
Простите фото не прилагаю в силу моей необычайной скромности))
поддерживаюа зря.....народ бы оценил по достоинству)))

С удовольствием посмотрели бы на эту лёгкую небритостьа у меня сейчас легкая небритость......![]()
Девушки с легкой небритостью или не очень легкой всегда нравились)а у меня сейчас легкая небритость......![]()
Девушки с легкой небритостью или не очень легкой всегда нравились)
вот всё не решаюсь попробовать, моя несколько лет воском пользуется, так волосы почти не растут))Моя мне воском убирает , больно, но зато гладенько потом)
Это точно,почти не растутвот всё не решаюсь попробовать, моя несколько лет воском пользуется, так волосы почти не растут))
корочь, кого не спрошу все рекомендуют, но больно жеЭто точно,почти не растут![]()

Это только первый раз больно,и то терпимо,так что пробуй,я думаю результатом будешь доволенкорочь, кого не спрошу все рекомендуют, но больно же![]()
Зависит все же от болевого порога. Я около полутора лет делаю себе, и все равно в зоне глубокого бикини боль весьма и весьма ощущается. Даже с обезболивающим спреем.Это только первый раз больно,и то терпимо,так что пробуй,я думаю результатом будешь доволен

Ощущается,за то какой результатЗависит все же от болевого порога. Я около полутора лет делаю себе, и все равно в зоне глубокого бикини боль весьма и весьма ощущается. Даже с обезболивающим спреем.
корочь, кого не спрошу все рекомендуют, но больно же![]()
У меня спрей с лидокаином. Обезболивает лишь чуть-чуть((Крем для анестезии
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения