Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Кстати, вместо скраба можно использовать молотый кофе. Я жене покупаю. После неё в ванну заходишь, как в кофейню. Запах обалденный! :kruto:

Спасибо за совет, надеюсь будет полезным)
Пожалуйста) У самой такая проблема. Бритьё вообще не подходит из-за слишком чувствительной кожи. А после воска или сахара скраб нужен обязательно.

Реакции: Ярославль
После неё в ванну заходишь, как в кофейню. Запах обалденный! :kruto:
Еще и бодрит наверное :lol:
Пожалуйста) У самой такая проблема. Бритьё вообще не подходит из-за слишком чувствительной кожи.
Путь к идеалу труден и тернист, что уж поделаешь:smile:

:lol: Как-будто если девушка выбрита, то она неестественна!!! :lol:
Поверь, если ты девахе реально нравишься, ей все равно жопа младенца там у тебя или наждачка.
эстетику еще никто не отменял, но на вкус и цвет...

когда стадия возбуждения не особо обращаешь внимание... к тому же партнерша помогала -раздвигала пальцами...

Реакции: Alex2014
Взял я крем ну типа для удаления волос(решил попробовать чтоб бритвой не заморачиваться)намазал там все,подождал,смыл.Короче лобок и вокруг как у младенца,а яйца как у медведя волосатые))оставить для ржачки или сбрить?

Con1 А я привыкла уже) Боли практически не чувствую. Ну и результат того стоит, конечно.

Сейчас же модно, чтобы у девушки была лёгкая небритость или например на лобке густые волосы, а по краям, на губах и попе все гладко.

А мужчины сейчас гладко все выбривают и ходят на эпиляцию) все меняется

Реакции: Clyde Barrow
Сейчас же модно, чтобы у девушки была лёгкая небритость или например на лобке густые волосы, а по краям, на губах и попе все гладко.

А мужчины сейчас гладко все выбривают и ходят на эпиляцию) все меняется

Con1 да как-то пофик если честно на модные заморочки в этой области)) Просто мне никогда не нравились волосы в зоне бикини. И пока есть возможность - буду беспощадно бороться с ними :smile:
Clyde Barrow да ладно, все не так страшно на самом деле)

Реакции: Amidiys и Clyde Barrow
Con1 да как-то пофик если честно на модные заморочки в этой области)) Просто мне никогда не нравились волосы в зоне бикини. И пока есть возможность - буду беспощадно бороться с ними :smile:
Clyde Barrow да ладно, все не так страшно на самом деле)

Без сомнения) надо делать так, чтобы самому нравилось

Реакции: Bishka и Clyde Barrow
0_a0898_148120a_orig.jpg

0_a0899_ab7d3ddf_orig.jpg

%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-1.jpg

Реакции: Clyde Barrow
Пробовала множество способов удаления растительности в интимной зоне. И лазерную эпиляцию, и восковую, и электрический эпилятор. От всех больше или меньше появляется раздражение. Да и просто не доставляет удовольствие . Наверное я не мазохистка))
Остановилась на женском станке от Gillette. Обычно сбриваю все полностью ну или оставляю тонкую вертикальную полосочку.Ну вот как то так)) Простите фото не прилагаю в силу моей необычайной скромности))

Реакции: Avatar и Clyde Barrow
Это только первый раз больно,и то терпимо,так что пробуй,я думаю результатом будешь доволен
Зависит все же от болевого порога. Я около полутора лет делаю себе, и все равно в зоне глубокого бикини боль весьма и весьма ощущается. Даже с обезболивающим спреем.

Зависит все же от болевого порога. Я около полутора лет делаю себе, и все равно в зоне глубокого бикини боль весьма и весьма ощущается. Даже с обезболивающим спреем.
Ощущается,за то какой результат