Коллекция кончающих членов

Аленка1981

Заблокирован
22 Сен 2016
13
288
1,130
Долго не могла определиться что же мне коллекционировать, ведь все чем то занимаются кто марки коллекционирует, кто монетки...а я вот решила собрать коллекцию кончающих членов. Но без вашей помощи мои милые мальчики мне не справиться

IMG_20150115_124635 (1).webp

Долго не могла определиться что же мне коллекционировать, ведь все чем то занимаются кто марки коллекционирует, кто монетки...а я вот решила собрать коллекцию кончающих членов. Но без вашей помощи мои милые мальчики мне не справиться

Вложения

• IMG_0091.webp
    IMG_0091.webp
    92.8 КБ · Просмотры: 415
ты хотела сказать, что начинаешь коллекционировать кончающие НА ТЕБЯ члены? то есть на твои фото?

Реакции: Kuniman
IMG_20141021_145222_1.webp
Лови, сладенькая!
Вот это няшка. Очеееень аппетитно.

ты хотела сказать, что начинаешь коллекционировать кончающие НА ТЕБЯ члены? то есть на твои фото?
Это уж как Вам нравится. Хотите кончать на мои фото пожалуйста я только за

Последнее редактирование модератором:
Этот Аленка1981 в другой теме писал: "В неспешном поиске своей виртуальной шлюхи. Готов слушаться и предоставлять фото видео отчёты, жду тебя в личке"
Недомущинка, выдающий себя за девочку детектед :gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Я люблю кончить 3 раза абсолютно без отдыха. Рекорд был 4. Пытаюсь выйти на 5, но не знаю как это подарить в коллекцию O:-)

Реакции: Валера бишка
16124263.gif

tumblr_nvjs0zpEo61uwijlao3_400.gif

0137-f.gif

tumblr_nru77iBG3Z1uy19tco4_1280.gif
Завораживает. Могу смотреть на них не уставая. :yummy: :dribble: