Парфюмерия. Духи, одеколоны, туалетная вода

ну теперь я влюблен в этот запах. И не только в этот)
photo_2020-12-28_09-12-50.webp
а вы их через интернет заказывали иль гдет у себя в городе покупали?
а то я тож Dior ток Sauvage хочу попробовать, но в моем городке особо не вижу их а через тырнет на "своих" сайтах которые использую обычно для заказа тож нет:smile:

Приятно, что я не одна "шизую" на парфюме))) Вот новенькие прикупила) IMG_20210904_154658_copy_2000x1500.webp
Лепесточек поздравляю с прекрасной покупкой;) В этом, мы где-то одинаково шизеем:pardon: к тому что было, не помню еще 5 наверное добавилxa)

Хотел Creed Aventus себе взять на той неделе, открыл ящик с парфюмерией и решил воздержатьсяxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Лепесточек
Лепесточек поздравляю с прекрасной покупкой;) В этом, мы где-то одинаково шизеем:pardon: к тому что было, не помню еще 5 наверное добавилxa)

Хотел Creed Aventus себе взять на той неделе, открыл ящик с парфюмерией и решил воздержатьсяxa)
Я тоже остановилась на время))) IMG_20210904_163322_copy_2000x1500.webp

А ещё был курьезный, но прикольный.... ))) обстоятельство...))) прошу прощения за мой русский.... по другому не назовёшь!!! И тем более не описать!
Подружка подарила духи.... блин.... запах не могу описать, пэно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не приятные!
Но через сутки пахли сеном....
Так как имею крестьянские корни... терпел и наслаждался.... вспоминал)))

Спасибо большое, но запахи это очень индивидуально)
Согласен!

Реакции: Лепесточек
А ещё был курьезный, но прикольный.... ))) обстоятельство...))) прошу прощения за мой русский.... по другому не назовёшь!!! И тем более не описать!
Подружка подарила духи.... блин.... запах не могу описать, пэно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не приятные!
Но через сутки пахли сеном....
Так как имею крестьянские корни... терпел и наслаждался.... вспоминал)))

Согласен!
Ассоциация запаха с людьми и обстоятельствами это сильная вещь)

Получилось!
Прям вводят в экстаз эти ароматы

Вложения

• Screenshot_20210905-111658_Gallery.webp
    Screenshot_20210905-111658_Gallery.webp
    44.8 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20210905-111636_Gallery.webp
    Screenshot_20210905-111636_Gallery.webp
    31 КБ · Просмотры: 9
Сам с этим столкнулся(((

946m.webp
И как вам эта туалетная вода? Была у меня от данного бренда парфюмерия, только совсем не стойкой оказалась. Иногда задумываюсь пополнить чем-то новым, только когда смотрю, что она не заканчивается, понимаю что рано еще.