Люблю двух девушек. Выбирать между ними не готов и не хочу

Tony Stark

Новичок
4 Июн 2017
1
0
10
36
У меня постоянные отношения с двумя девушками уже на протяжении нескольких лет. Каждую из них люблю. За обеих - голову оторву. Они знают друг о друге. Периодически устраивают разборки по этому поводу со мной.

Остаться с одной из них и закончить отношения с другой - не хочу и не готов.

Если бы они согласились, я с удовольствием жил бы с обеими сразу. Условия и возможности позволяют.

Я понимаю, что тем самым делаю им больно.

Знакома ситуация?
Как решилось у Вас?

Каждую из них люблю. За обеих - голову оторву. Они знают друг о друге. Периодически устраивают разборки по этому поводу со мной.

Остаться с одной из них и закончить отношения с другой - не хочу и не готов.

Разве вы уже не решили ситуацию? Через поиск третьей так называемой "любимой" в разделе Знакомств.
"Ничего не может быть более скверным, как ложь самому себе."
(c)

Автор, ты неплохо держишься для человека, которому сразу с двух сторон трахают мозг.
Всегда удивляло, откуда в людях такая страсть к страданиям.

Человек, типа, вопрос задал, пусть конечно на хвастовство больше похоже, а в ответ сарказм и насмешки!

Если бы они согласились, я с удовольствием жил бы с обеими сразу. Условия и возможности позволяют.
Создай условия при которых они согласятся. В подобной ситуации нужно действовать хитро. Но финал в любом случае будет предсказуем и не в твою пользу. Ты, либо останешься с одной из них, либо без обеих.

Создай условия при которых они согласятся. В подобной ситуации нужно действовать хитро. Но финал в любом случае будет предсказуем и не в твою пользу. Ты, либо останешься с одной из них, либо без обеих.
Скорее второй вариант.

Не факт. Похоже, что там у обеих дам с головой бардак, раз терпят такое отношение к себе в течение нескольких лет.
Если это не фантазия вообще :pardon:
Ну на 95% примерно - это фантазия и автор просто решил за нас счет компенсировать дефицит внимания + мысленная мастурбация над созданным им образом. Это в принципе нормально для подростка. Остальные 5% делятся практически поровну на:
1. Когда парень один из гвардии и девушке все равно есть у него кто-то другой или нет.
2. Когда одна из девушек сильно зависима, чаще всего финансово.
3. Когда этим девушкам хорошо и без него о друг с другом.

Wind Wanderer Главное, не попасть на роль этого самого манекена! А так, пусть развлекаются как могут!
И я о том же.

Wind Wanderer Главное, не попасть на роль этого самого манекена! А так, пусть развлекаются как могут!
Чаще всего в такие вот жернова попадаются охотники за максимумом удовольствия с минимумом затрат

Если что-то испытываешь к двум, значит, ничего основательного не чувствуешь к обеим, скорее всего. У меня было такое и не раз, даже 3 одновременно нравились взаимно)) Иногда лучше просто разойтись со всеми, если не можешь определиться. После этого все равно встретишь другую, и уже не возникнет мук выбора. Я так с женой познакомился и ни разу не пожалел об оборванных мостах.

Реакции: Сибиряк89