с каждым годом все тяжелее определить наличие импланта, так как и пластическая медицина не стоит на месте. Поэтому не всегдаРаньше я очень парилась по этому поводу, без лифа не ходила....стеснялась. Но теперь с огромным удовольствием хожу без лифа под любой одеждой.
У меня вопрос к мужчинам :
А вот так , сразу, с ходу , вы можете определить что там под одеждой ? Своя грудь или силикон . если она без белья?
Наощупь норм можно определить.Своя грудь или силикон . если она без белья?
так все смогут, а вот если без рук)Наощупь норм можно определить.
Соглашусь. Это вопрос из любопытства в общем-то. Мужчины иногда так разглядывают, что кажется что они рентгеном просвечивают))Никогда не обращаю внимание и не загоняюсь на этот счет. Главное чтобы красивая была, плотная, округлая..манящая.)
Проще всего определить если женщина лежит или нагнулась или совершает активное действие. Импланты держат форму, а тело адаптируется и по форме и по видуСоглашусь. Это вопрос из любопытства в общем-то. Мужчины иногда так разглядывают, что кажется что они рентгеном просвечивают))![]()
В некоторых случаях, при подобных условиях, - не проще вообще совсемПроще всего определить если женщина лежит или нагнулась или совершает активное действие. Импланты держат форму, а тело адаптируется и по форме и по виду
Ну я ж и говорю, что пластическая хирургия развивается и чем дальше, тем тяжелее отличить натурпродукт от рукотворногоВ некоторых случаях, при подобных условиях, - не проще вообще совсем![]()
И это, по сути, не плохо)Ну я ж и говорю, что пластическая хирургия развивается и чем дальше, тем тяжелее отличить натурпродукт от рукотворного
Это 20 фото одетых грудей или голых?тебе предлагается 20 фото женских грудей и нужно опознать
Голых, так что задача проще, чем когда имеешь дело с одетой в сто слоев девушкойЭто 20 фото одетых грудей или голых?![]()
Дело во многом в интуиции, похоже на то что вам сами девушкам нравиться что на вас бесстыже смотрят, вас заводят сами мысли про ваши прелести и извращённые мысли чужих людей на ваш счет ...Соглашусь. Это вопрос из любопытства в общем-то. Мужчины иногда так разглядывают, что кажется что они рентгеном просвечивают))![]()
Ну как правило большинство женщин ходит в нижнем белье и с натуральной грудью. Так что не стоит по этому поводу заморачиваться.А вот так , сразу, с ходу , вы можете определить что там под одеждой ? Своя грудь или силикон . если она без белья?
Не щупая , так сказать))). Просто проходя мимо или издалека.
Даже задумываться не стану.А вот так , сразу, с ходу , вы можете определить что там под одеждой ? Своя грудь или силикон . если она без белья?
Да, было. С перового раза результат был процентов 40, но, поняв куда смотреть, на второй раз почти всё было угадано.есть неплохая старая флеш игра)) тебе предлагается 20 фото женских грудей и нужно опознать, где натюрель, а где нетмой результат - 19 из 20. Не знаю, глаз у меня алмаз или нет, но челендж интересный))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения