Вопрос: Насколько у вас глаз - алмаз?

• Автор темы Автор темы Hakekada
  • Дата начала Дата начала

Hakekada

Mrs. cat
30 Сен 2016
427
355
890
А вот так , сразу, с ходу , вы можете определить что там под одеждой ? Своя грудь или силикон . если она без белья?
Не щупая , так сказать))). Просто проходя мимо или издалека.

Раньше я очень парилась по этому поводу, без лифа не ходила....стеснялась. Но теперь с огромным удовольствием хожу без лифа под любой одеждой.

У меня вопрос к мужчинам :

А вот так , сразу, с ходу , вы можете определить что там под одеждой ? Своя грудь или силикон . если она без белья?
с каждым годом все тяжелее определить наличие импланта, так как и пластическая медицина не стоит на месте. Поэтому не всегда

Имплант не всегда но чаще да... Выпирает не естественно..))) фальш видно..

Никогда не обращаю внимание и не загоняюсь на этот счет. Главное чтобы красивая была, плотная, округлая..манящая.)
Соглашусь. Это вопрос из любопытства в общем-то. Мужчины иногда так разглядывают, что кажется что они рентгеном просвечивают))xa)

Реакции: MarkoPolo
Соглашусь. Это вопрос из любопытства в общем-то. Мужчины иногда так разглядывают, что кажется что они рентгеном просвечивают))xa)
Проще всего определить если женщина лежит или нагнулась или совершает активное действие. Импланты держат форму, а тело адаптируется и по форме и по виду

Проще всего определить если женщина лежит или нагнулась или совершает активное действие. Импланты держат форму, а тело адаптируется и по форме и по виду
В некоторых случаях, при подобных условиях, - не проще вообще совсем :smile:

В некоторых случаях, при подобных условиях, - не проще вообще совсем :smile:
Ну я ж и говорю, что пластическая хирургия развивается и чем дальше, тем тяжелее отличить натурпродукт от рукотворного

Реакции: Писатель
есть неплохая старая флеш игра)) тебе предлагается 20 фото женских грудей и нужно опознать, где натюрель, а где нет :) мой результат - 19 из 20. Не знаю, глаз у меня алмаз или нет, но челендж интересный))

Дело во многом в интуиции, похоже на то что вам сами девушкам нравиться что на вас бесстыже смотрят, вас заводят сами мысли про ваши прелести и извращённые мысли чужих людей на ваш счет ...
По сути же мы все приличные, а вот эти мысли и есть - то что нас заводит ...

Реакции: Hakekada
Не щупая , так сказать))). Просто проходя мимо или издалека.
Ну как правило большинство женщин ходит в нижнем белье и с натуральной грудью. Так что не стоит по этому поводу заморачиваться. xa)

Даже задумываться не стану. :smile: По-моему, эта тема несколько переоценена к большому удовольтвию зарабатывающих на этом интересантов.

есть неплохая старая флеш игра)) тебе предлагается 20 фото женских грудей и нужно опознать, где натюрель, а где нет :smile: мой результат - 19 из 20. Не знаю, глаз у меня алмаз или нет, но челендж интересный))
Да, было. С перового раза результат был процентов 40, но, поняв куда смотреть, на второй раз почти всё было угадано.