Друзья мои, у меня есть фетиш ...это бритье...ммм...ну очень нравится брить лобок мошонку попу бедра))) поддержите кто тоже любит...))) очень возбуждаюсь от самого процесса и смотреть на гладковыбритые части и мужского, и женского тела...
Для женщин норм, а тебе зачем.гладковыбритые части
что значит мне зачем...меня блевать тянет от вида волосни в трусах и в подмышках....это минимум что должно быть ухожено...Для женщин норм, а тебе зачем.

. Я бы даже близко не подпустила " мохнатика " к себе. Это же гигиена. Вид и аромат отталкивают сразу.
конечно, для идеального результата, приходится делать это очень часто, но эстетику никто не отменял
ну а шугаринг в этом отношении вообще отличная тема, хотя и не всем по вкусугенеталии и промежность это разные вещи?))) можно поподробнее)) или фото например))Я тоже ухаживаю за интимными местами. Гениталии, промежность, область вокруг ануса, грудь, подмышки должны быть всегда чистыми! После такой процедуры тело дышит. Даже ощущение от прикосновения белья другое. Что бы не было раздражения - пользуюсь кремом для интимных зон. Удаляю волосы каждые три-четыре дня. Советую всем так делать.
Я тоже каждую субботу брею у себя всё...так приятно ! А как приятно одеть чулочки на выбритые ноги ! Я ощущаю себя женщиной сразу....Друзья мои, у меня есть фетиш ...это бритье...ммм...ну очень нравится брить лобок мошонку попу бедра))) поддержите кто тоже любит...))) очень возбуждаюсь от самого процесса и смотреть на гладковыбритые части и мужского, и женского тела...
) так что лысый член это круто!На рынке (в аптеках) много эффективных кремов, которые помогают избавиться от раздражения. Кроме этого нужно дезинфицировать бритву и хорошенько распаривать кожу перед бритьем.Sno И какие способы боротся с раздражением?![]()
Меня тоже заводит этот процесс. Тоже люблю всегда всё брить.Друзья мои, у меня есть фетиш ...это бритье...ммм...ну очень нравится брить лобок мошонку попу бедра))) поддержите кто тоже любит...))) очень возбуждаюсь от самого процесса и смотреть на гладковыбритые части и мужского, и женского тела...
Гигиена это в первую очередьМоё мнение, что надо обязательно удалять волосы в интимных местах. Это просто гигиенично, а не только красиво и сексуально.
Каждые два три дня не слишком часто? Хоть чтото отрасти успевает за такой короткий промежуток?Этот процесс, конечно, делается мною постоянно раз в два-три дня.
Брею вокруг полностью и сзади.
И на женщине тоже нравится, когда гладкая кожа)
Успевает, нравится, когда идеально гладкая и чистая кожаКаждые два три дня не слишком часто? Хоть чтото отрасти успевает за такой короткий промежуток?
А я кремом нивея мажу, после того как побрею.Тоже всегда всё брею. Сам процесс даже стал доставлять удовольствие. Кожа уже привыкла и никакого раздражения не бывает. Плюс бальзам после бритья.
Депиляцию я тоже себе делал, но сейчас временно прекратил эту процедуру, оставил только бритье.А я предпочитаю депиляцию, и супруга тоже, любим когда все гладко и на виду...и в зубах не застревает ) все хочу лазер попробовать, чтобы подольше хватало.
Согласен.Я тоже ухаживаю за интимными местами. Гениталии, промежность, область вокруг ануса, грудь, подмышки должны быть всегда чистыми! После такой процедуры тело дышит. Даже ощущение от прикосновения белья другое. Что бы не было раздражения - пользуюсь кремом для интимных зон. Удаляю волосы каждые три-четыре дня. Советую всем так делать.
Молодец твоя жена!Моя супруга целиком и полностью поддерживает мое бритье тела. В принципе она и подвела к этому, попробовал, понравилось. Это как минимум гигиена.
А я предпочитаю депиляцию, и супруга тоже, любим когда все гладко и на виду...и в зубах не застревает ) все хочу лазер попробовать, чтобы подольше хватало.
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения