Бритье - мой фетиш

Начинающий

Странник
16 Июл 2016
27
29
80
Друзья мои, у меня есть фетиш ...это бритье...ммм...ну очень нравится брить лобок мошонку попу бедра))) поддержите кто тоже любит...))) очень возбуждаюсь от самого процесса и смотреть на гладковыбритые части и мужского, и женского тела...

тут где то давным давно была тема, Брить или не брить? Так вот, Вам с подобным туда. Там все обмусолено вдоль и поперек.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Начинающий
Терпеть не могу волосатых мужиков....фуу....особенно спина и член- мерзость жуткая. Да и какой может быть оральный (да что уж там) классический секс...:thumbsdown::ne skazhu::puke: . Я бы даже близко не подпустила " мохнатика " к себе. Это же гигиена. Вид и аромат отталкивают сразу.

Мы с женой всегда тщательно и гладко все выбриваем :) конечно, для идеального результата, приходится делать это очень часто, но эстетику никто не отменял :) ну а шугаринг в этом отношении вообще отличная тема, хотя и не всем по вкусу

Я тоже ухаживаю за интимными местами. Гениталии, промежность, область вокруг ануса, грудь, подмышки должны быть всегда чистыми! После такой процедуры тело дышит. Даже ощущение от прикосновения белья другое. Что бы не было раздражения - пользуюсь кремом для интимных зон. Удаляю волосы каждые три-четыре дня. Советую всем так делать.

Я тоже ухаживаю за интимными местами. Гениталии, промежность, область вокруг ануса, грудь, подмышки должны быть всегда чистыми! После такой процедуры тело дышит. Даже ощущение от прикосновения белья другое. Что бы не было раздражения - пользуюсь кремом для интимных зон. Удаляю волосы каждые три-четыре дня. Советую всем так делать.
генеталии и промежность это разные вещи?))) можно поподробнее)) или фото например))

Реакции: Answer
В девушках волосатость не люблю, а к мужской растительности на теле как-то ровно отношусь, кроме паха - лучше, чтобы все-таки из трусов не торчали кусты ))

Друзья мои, у меня есть фетиш ...это бритье...ммм...ну очень нравится брить лобок мошонку попу бедра))) поддержите кто тоже любит...))) очень возбуждаюсь от самого процесса и смотреть на гладковыбритые части и мужского, и женского тела...
Я тоже каждую субботу брею у себя всё...так приятно ! А как приятно одеть чулочки на выбритые ноги ! Я ощущаю себя женщиной сразу....

Реакции: Начинающий
Я периодически брею промежность и мышки. Но не до фанатизма.

Вот прямо завидую топикстартеру черной завистью)) Терпеть не могу бриться, зачастую хожу, как дед Мазай, весь в бороде.

Не могу сказать что меня каким-то образом возбуждает сам процесс бритья, но выбритые яйца, попец, пах и прочее на себе а так же на других заводит. Если честно терпеть долго волосы на своем теле не могу, но даю им хотя бы чуть чуть отрастать неделю две между бритьем. Правда вот раздражение кожи пару дней после точно не возбуждает :)) так что лысый член это круто!

Реакции: Answer и Sanya Solntce
Мужчины тоже должны следить за гигиеной половых органов. Ведь женщине приятнее брать в рот член, когда он без волос! Поймите, мужчины! Мы живем не в средневековье! Есть много способов и удалять волосы и бороться с раздражением кожи.

Sno И какие способы боротся с раздражением? :smile:
На рынке (в аптеках) много эффективных кремов, которые помогают избавиться от раздражения. Кроме этого нужно дезинфицировать бритву и хорошенько распаривать кожу перед бритьем.

А я вот вчера все побрил кремом от волос для мужчин от Veet :) еле его у нас достал :) гладенько :) не знаю почему но терпеть волосы не могу. При том что до лет 22 мнение было противоположное.

Меня тоже заводит этот процесс. Тоже люблю всегда всё брить.

Этот процесс, конечно, делается мною постоянно раз в два-три дня.
Брею вокруг полностью и сзади.
И на женщине тоже нравится, когда гладкая кожа)

Моё мнение, что надо обязательно удалять волосы в интимных местах. Это просто гигиенично, а не только красиво и сексуально.

Реакции: Answer и Safindafin
Моё мнение, что надо обязательно удалять волосы в интимных местах. Это просто гигиенично, а не только красиво и сексуально.
Гигиена это в первую очередь
А потом это сексуально, даже очень

Тоже всегда всё брею. Сам процесс даже стал доставлять удовольствие. Кожа уже привыкла и никакого раздражения не бывает. Плюс бальзам после бритья.

Этот процесс, конечно, делается мною постоянно раз в два-три дня.
Брею вокруг полностью и сзади.
И на женщине тоже нравится, когда гладкая кожа)
Каждые два три дня не слишком часто? Хоть чтото отрасти успевает за такой короткий промежуток?

Видимо все индивидуально у меня занимает примерно неделю до легкого пуха так сказать :) Так часто брить у меня было бы раздражение как на третий день наверное. Приятного мало да и брить на третий день нечего тоже.

Тоже всегда всё брею. Сам процесс даже стал доставлять удовольствие. Кожа уже привыкла и никакого раздражения не бывает. Плюс бальзам после бритья.
А я кремом нивея мажу, после того как побрею.

Моя супруга целиком и полностью поддерживает мое бритье тела. В принципе она и подвела к этому, попробовал, понравилось. Это как минимум гигиена.

Реакции: Answer и Sanya Solntce
А я предпочитаю депиляцию, и супруга тоже, любим когда все гладко и на виду...и в зубах не застревает ) все хочу лазер попробовать, чтобы подольше хватало.

А я предпочитаю депиляцию, и супруга тоже, любим когда все гладко и на виду...и в зубах не застревает ) все хочу лазер попробовать, чтобы подольше хватало.
Депиляцию я тоже себе делал, но сейчас временно прекратил эту процедуру, оставил только бритье.
Супруга мне шугаринг делала, а это еще то удовольствие.

Согласен.

Моя супруга целиком и полностью поддерживает мое бритье тела. В принципе она и подвела к этому, попробовал, понравилось. Это как минимум гигиена.
Молодец твоя жена!

Реакции: Safindafin
А мы взаимно друг другу удаляем волосы на интимных местах. Процесс очень заводит нас.

Мы тоже за депиляцию. Муж мой, сейчас моя модель, так как учусь на мастера красоты :).

Реакции: finn7788, Answer и genom