От массажа ног к фетишу ступней в чулках

• Автор темы Автор темы De Niro
  • Дата начала Дата начала

De Niro

Новичок
31 Авг 2019
4
5
20
33
Уже несколько лет встречаюсь с одной девушкой, очень люблю ее ножки. К массажу стоп быстро привыкла, каждый вечер сама кладёт мне подушку к своим ногам, вручает крем и кладёт на меня ножку, очень это возбуждает) Иногда второй ножкой массирует член. Во время массажа целую ножки, могу просто в них уткнуться. Вообщем все мне нравится, кроме одного НО.
Возбуждают стопы в чулках, это мой фетиш, с элементами подчинения. Сказать этого напрямую не могу, хоть и очень родной человек.
Посоветуйте, как наиболее аккуратно ввести ее в мой фетиш
Жду любых советов, фото ножки прилагаю:)

Вложения

• FBC4A117-4BDC-4FD5-AE6C-B8C6CF09349F.webp
    FBC4A117-4BDC-4FD5-AE6C-B8C6CF09349F.webp
    82.6 КБ · Просмотры: 86
Реакции: Бриджит и servant
Просто в один вечер сказать "любимая, мне будет очень приятно если ты оденеш чулки, это очень заводит"

Собственно все, незамысловато. Можно за пару дней до подвести и намекнуть на чулки) все же просто)

Просто в один вечер сказать "любимая, мне будет очень приятно если ты оденеш чулки, это очень заводит"

Собственно все, незамысловато. Можно за пару дней до подвести и намекнуть на чулки) все же просто)
Проблема в том, что у нас нет того, что мне нравится - это просто массаж, и для неё приятнее с кремом. В чулках такой массаж не прокатит. Уж тем более с подчинением)

Проблема в том, что у нас нет того, что мне нравится - это просто массаж, и для неё приятнее с кремом. В чулках такой массаж не прокатит. Уж тем более с подчинением)
Ну, если молчать и не говорить ничего, то мечта никогда не осуществиться.

Уже несколько лет встречаюсь с одной девушкой, очень люблю ее ножки. К массажу стоп быстро привыкла, каждый вечер сама кладёт мне подушку к своим ногам, вручает крем и кладёт на меня ножку, очень это возбуждает) Иногда второй ножкой массирует член. Во время массажа целую ножки, могу просто в них уткнуться. Вообщем все мне нравится, кроме одного НО.
Возбуждают стопы в чулках, это мой фетиш, с элементами подчинения. Сказать этого напрямую не могу, хоть и очень родной человек.
Жду любых советов, фото ножки прилагаю:smile:
Подарите ей очень красивые чулки с ажурной резинкой и с поцелуями наденьте, медленно раскатывая чулочек по ножке, просто как-нибудь, после массажа, например
Или до, а массаж по чулочкам легонький можно и без крема сделать

Реакции: Stilow и newska
Подарите ей очень красивые чулки с ажурной резинкой и с поцелуями наденьте, медленно раскатывая чулочек по ножке, просто как-нибудь, после массажа, например
Отличная идея!
Так я и сделаю=*

Шикарно написали, не терпится воплотить в жизнь)

Реакции: Арлетта
Во время массажа целую ножки, могу просто в них уткнуться. Вообщем все мне нравится, кроме одного НО.
Жду любых советов, фото ножки прилагаю
Мы тоже практикуем массаж ножек. Правда моя обычно носит колготки. Но суть не меняет, ступни одинаково выглядят. Просто я это делаю когда она еще их не успела снять. Вечером после работы.
А началось что она пожаловалась как устали за день ножки на жаре в обуви, сидя на диване. Я предложил ей сделать массаж стоп и пальчиков. Она мне положила на колени свои ноги, а я разминал ее пальчики в тонких колготках. Еще влажных от ношения весь день

и для неё приятнее с кремом. В чулках такой массаж не прокатит.
Да может прокатит. Тонкий капрон крему не помеха

Я тоже каждый день ножки жене кремом мажу, массирую и разминаю. Так же своей ножки язычком ласкаю и целую. А бывает лягу на пол перед диваном, а она ножки мне на лицо поставит и сидит так.

Я тоже каждый день ножки жене кремом мажу, массирую и разминаю. Так же своей ножки язычком ласкаю и целую. А бывает лягу на пол перед диваном, а она ножки мне на лицо поставит и сидит так.
Покажите ножки жены, если вам не жалко, в колготках ещё интереснее)

Реакции: prunker и Arfeadinka
Уже несколько лет встречаюсь с одной девушкой, очень люблю ее ножки.
Жду любых советов, фото ножки прилагаю:smile:

Я не помню как я сказал об этом своей будущей жене, скорее всего в переписке... в общем, чтобы чаще видеть ее ножки в чулках или колготках, я просто сам стал покупать ей эти чулки и колготки просто пачками.

А вообще просто скажи, что нравится, когда она носит чулки с колготками, или что нравятся ее ножки в чулках или колготках. Если моя надевает колготки обычно я не упускаю момента чтобы не дотронуться до ее ног или погладить и ей это нравится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит и prunker
Давненько с любимой хотим обкончать ножки в чулочках, но блин, всё-таки это куда приятнее делать в ротик или письку, короче, никак не срастается :tooshy:

Мы тоже так хотим, но потом увлекаемся всякими другими штуками и так до чулков и не добираемся. Надо каноничные добыть чулки, которые без силиконовой резинки

Давненько с любимой хотим обкончать ножки в чулочках, но блин, всё-таки это куда приятнее делать в ротик или письку, короче, никак не срастается :tooshy:
Та не знаю, чего тут страстаться? Когда она в чулках на боку лежит, а я сзади - то всегда достав член кончаю ей на бёдра... Прикольно вообще ей под резинку чулка член вставить и прям туда кончить, ещё и если она рукой прижмёт сверху и поглаживать будет)

Реакции: Ray
так до чулков и не добираемся. Надо каноничные добыть чулки, которые без силиконовой резинки
На любом маркетплейсе их валом, брал несколько штук и пояс, но по опыту женщины не хотят с этим морочиться, им проще с резинкой...

Та не знаю, чего тут страстаться? Когда она в чулках на боку лежит, а я сзади - то всегда достав член кончаю ей на бёдра... Прикольно вообще ей под резинку чулка член вставить и прям туда кончить, ещё и если она рукой прижмёт сверху и поглаживать будет)
А я не люблю доставать )))

Такая хорошая тема!
У нас тут просто какие-то идеальные мужчины собрались!)

Ну смотрите, во-первых постоянные ссылки на жëн, а не любовниц и подруг.
А второе, все вот эти "каждый день ножки жене кремом мажу, массирую и разминаю", разве не голубая мечта большинства женщин)?..

• Haha
Реакции: Бриджит
второе, все вот эти "каждый день ножки жене кремом мажу, массирую и разминаю", разве не голубая мечта большинства женщин)?..
Если вы говорите о ванильных отношениях, то точно не голубая! :donkknow:
И даже не мечта!))))
Ну, может, только если в качестве релакса и лечебного массажа после дневной нагрузки. Во всяком случае, никто из футиков не пишет, что от ласк стоп женщина возбудилась.
У тематиков, конечно, будет другой сценарий и расклад) но у них - это уже тем более не мечта, а норма жизни.

Интересно, а сами мужчины считают себя идеальными? Или свои отношения?
Если считают, то почему при поиске подруги скрывают свои желания, и выбирают таких спутниц, которым не решаются даже сказать о своих желаниях…. Как ТС.
Я не против фута и футиков, если что! ah)

Реакции: servant и Harley Quinn
Ну смотрите, во-первых постоянные ссылки на жëн, а не любовниц и подруг.
А второе, все вот эти "каждый день ножки жене кремом мажу, массирую и разминаю", разве не голубая мечта большинства женщин)?..
Может не у всех прямо мечта, но массаж ног обычно очень приятен, и мало причин от него отказываться)
Ну разве что уж совсем неумело делать, так это надо постараться, ведь достаточно просто бережно и нежно разминать и гладить.
Правда, вот через чулки с кремом что-то пытаться изобразить, это сильно на любителя, вряд ли женщина такую девиацию позитивно оценит.

Большая часть мужчин считает себя идеальными, это и называется петушиность)
Вам спасибо, что любите фут и футиков!

Хороший вопрос, почему люди скрывают свои желания, не откровенны друг с другом.
Может в этом заключается причина такого большого кол-ва разводов, в нашей стране в частности.
Но наверное не для обсуждения в этой ветке...

Реакции: Sense
Не знаю, я специально закончил курсы по тайскому массажу стоп, в том числе с использованием специальных палочек, и это далеко не просто "погладить", а процедура минимум на пол часа, с прохождением всех точек.
А если делать фут-массаж любя, то это вообще песня, как доя донора, так и реципиента)

З
Не знаю, я специально закончил курсы по тайскому массажу стоп, в том числе с использованием специальных палочек, и это далеко не просто "погладить", а процедура минимум на пол часа, с прохождением всех точек.
А если делать фут-массаж любя, то это вообще песня, как доя донора, так и реципиента)
вот это серьёзное отношение к делу!!! :kruto-da: servant , респект и уважуха!))) :beer):
когда всё тело, то стопы тоже массируют, как я помню. Но не знал, что у тайцев массаж стоп может быть отдельной процедурой
Интересно было бы попробовать. Особенно в формате DS. ah)

Вам спасибо, что любите фут и футиков!
Всё, что партнер делает умело и с душой - вызывает симпатию!)

Реакции: Бриджит и servant
Какой основательный подход))

З

вот это серьёзное отношение к делу!!! :kruto-da: servant , респект и уважуха!))) :beer):
когда всё тело, то стопы тоже массируют, как я помню. Но не знал, что у тайцев массаж стоп может быть отдельной процедурой
Интересно было бы попробовать. Особенно в формате DS. ah)

Всё, что партнер делает умело и с душой - вызывает симпатию!)
Спасибо!
Именно отдельно и именно долго, нормальный массаж стоп в пределах часа у тайцев.
У нас на курсах все как правило засыпали под такой массаж)

Спасибо!
Именно отдельно и именно долго, нормальный массаж стоп в пределах часа у тайцев.
У нас на курсах все как правило засыпали под такой массаж)
Не мой, тайский!)
Ну, если даже просто лежать час, то можно заснуть) а если стопы при этом массируются в расслабляюще-тайском стиле, то даже сложно не заснуть)
servant, а какой эффект оказывает ваш массаж?

Ну, если даже просто лежать час, то можно заснуть) а если стопы при этом массируются в расслабляюще-тайском стиле, то даже сложно не заснуть)
servant, а какой эффект оказывает ваш массаж?
Расслабляющий абсолютно точно.
Полезный для здоровья и конечно возбуждающий!
Всё начинается с ритуала омывания, поклонения, если в рамках ДС, потом массаж каждой ножки по отдельности с добавлением ФФ, умасливанием и заворачиванием в чистое полотенце)

а какие именно манипуляции дают возбуждение Верху?
Кому как, на самом деле.
Кто-то просто возбуждается от копошащегося нижнего в ногах, кто-то от достаточно крепких и силовых воздействий (типо скручивания стопы), а кто-то от нежного посасывания пальчиков ног)

Кому как, на самом деле.
Кто-то просто возбуждается от копошащегося нижнего в ногах, кто-то от достаточно крепких и силовых воздействий (типо скручивания стопы), а кто-то от нежного посасывания пальчиков ног)
Согласен.
Вкусы у Верхних разные, а футику - всё в удовольствие.
Полезный для здоровья
У вас была теоретическая подготовка на курсах? связь точек стопы с органами и системами преподавали?

Хм, интересная тема) Мне муж часто делает долгий массаж стоп, я от него млею и засыпаю сном младенца.

Реакции: servant
Если вы говорите о ванильных отношениях, то точно не голубая! :donkknow:
И даже не мечта!))))
Ну, может, только если в качестве релакса и лечебного массажа после дневной нагрузки. Во всяком случае, никто из футиков не пишет, что от ласк стоп женщина возбудилась.
У тематиков, конечно, будет другой сценарий и расклад) но у них - это уже тем более не мечта, а норма жизни.

Интересно, а сами мужчины считают себя идеальными? Или свои отношения?
Если считают, то почему при поиске подруги скрывают свои желания, и выбирают таких спутниц, которым не решаются даже сказать о своих желаниях…. Как ТС.
Я не против фута и футиков, если что! ah)
Я вот вообще не вижу в этих действиях ни намёка на тему)

А где можно почитать про техники такого массажа? Может подскажете?)

Говорю, классные у нас тут мужья собрались))
Попробуйте погуглить "тайский массаж стоп".
Вообще нам давали методички с рисунками, указанием точек и направлений движений.
А вообще есть 3-х дневные курсы, если уж у Вас такой хороший муж, то может их закончить ради удовольствия благоверной)

Реакции: Бриджит и Sense
Согласен.
Вкусы у Верхних разные, а футику - всё в удовольствие.

У вас была теоретическая подготовка на курсах? связь точек стопы с органами и системами преподавали?
Была теория, но мало, больше практикой занимались)
Не сказал бы, что футику все в удовольствие, но когда стопы красивые, и тем более любимые, тогда да!