Мда... что-т мне кажется все скромничают...
Не может такого быть: все такие любвеобильные и ни одной "несчастной" истории... Не верю!!! )))))))))
Я ведь не просто так слово "несчастная" в кавычки ставлю... это не про горе, история может быть и веселой, на самом деле... особенно если спустя какое-то время на неё посмотреть...
Вот например я однажды влюбилась в артиста цирка... но такая история не могла закончиться счастливо по простой причине: Гастроли!!! спустя два месяца цирк уехал…
У меня изначально был только один вариант: Так сильно влюбить в себя артиста, чтоб он взял меня в жены, а по цирковым законам это значит, взял бы и в цирковую труппу, а по традициям его семьи-династии значит взял бы ещё и в партнерши по номеру, т.е. ввел бы меня в клетку с тиграми!!! Но этого не произошло... хотя я и была очень близка...(не к замужеству
) - к клетке с тиграми!!!) Вот теперь стоит задуматься… к несчастью это было… или всё-таки к счастью! ))))))))) Как я сейчас смотрю на дело: да я была просто на волосок от смерти!! ))))))))))))))
А закончилось всё, конечно, душераздирающе - прощание под грохот диско-транса в одном из клубов города:"Ты такая чудесная, красивая, замечательная! Дай я тебя поцелую… У тебя будет таких встреч ещё очень и очень много!... Дай я тебя ещё раз поцелую…"
Четыре "отвёртки" залпом и... пошли в загул! Ой, подружки мои - держите меня!!
Конечно были ещё тонны SMSок, порывы отправиться по следам «бременских музыкантов»…
Потом ещё пару месяцев когда по радио крутили песенку «Куда уехал цирк?» я, к всеобщему изумлению, начинала всхлипывать, особенно интересно на это реагировали пассажиры маршруток, в которых это радио играло))))
Вот такая вот история… ой, тааакая несчааастная…. )))))))))))))))))))