Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Реакции: Klaypeda33
Вчера вечером гуляла по вечернему городу. Впереди шла пара и девушка была чудо как хороша.
И эти ноги, ОМГ!!!
Красотка явно стояла в нужной очереди.:angelgirl:
IMG_20260829_110651.webp

ПС: Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и
сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и
приключения...:girllipstick:
Я бы на месте этой пары предпочла остаться просто красивой парой, которую заметили, а не контентом для чужого развлечения
Мне вообще непонятно, зачем тайно фотографировать незнакомых людей и потом выкладывать их фото в интернет

Реакции: Стелла
Я бы на месте этой пары предпочла остаться просто красивой парой, которую заметили, а не контентом для чужого развлечения
Мне вообще непонятно, зачем тайно фотографировать незнакомых людей и потом выкладывать их фото в интернет
Согласна. А ещё не известно, кто они такие и как связаны друг с другом. Вдруг он женат, или она замужем, или оба? Кто-то узнает и будут последствия...

Реакции: Щекотка
Вчера вечером гуляла по вечернему городу. Впереди шла пара и девушка была чудо как хороша.
И эти ноги, ОМГ!!!
Красотка явно стояла в нужной очереди.:angelgirl:
IMG_20260829_110651.webp

ПС: Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и
сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и
приключения...:girllipstick:
Ночь нежна У тебя классные ноги и всё остальное тоже, ненадо ля ля.
Ты стояла в правильной очереди и тебе достались красивые и фигура и сиськи и жопа :whistle:

P.s. а ты и по девочкам ? ;)

• Love
Реакции: Ночь нежна
Согласна. А ещё не известно, кто они такие и как связаны друг с другом. Вдруг он женат, или она замужем, или оба? Кто-то узнает и будут последствия...
Вот именно об этом я тоже подумала. Фото со спины - это ещё не гарантия анонимности.
Да и просто не всем хотелось бы однажды обнаружить себя в интернете.

Реакции: Стелла
А вы сможете узнать людей по такому фото? Анонимность соблюдена. И фото не размещено в специальном разделе. Но раз есть запрос на удаление...

Реакции: Поручик