Деревня. Солнце. Лето на тарелке.
Деревня. Солнце. Лето на тарелке.
It's my lifeДеревня. Солнце. Лето на тарелке.![]()

Каждое лето такое, когда наступает жара.Ого сколько медуз)))
Ещё видео есть, но сюда не грузится))Монстр!![]()
Я бы на месте этой пары предпочла остаться просто красивой парой, которую заметили, а не контентом для чужого развлеченияВчера вечером гуляла по вечернему городу. Впереди шла пара и девушка была чудо как хороша.
И эти ноги, ОМГ!!!
Красотка явно стояла в нужной очереди.
ПС: Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и
сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и
приключения...![]()
Согласна. А ещё не известно, кто они такие и как связаны друг с другом. Вдруг он женат, или она замужем, или оба? Кто-то узнает и будут последствия...Я бы на месте этой пары предпочла остаться просто красивой парой, которую заметили, а не контентом для чужого развлечения
Мне вообще непонятно, зачем тайно фотографировать незнакомых людей и потом выкладывать их фото в интернет
Ночь нежна У тебя классные ноги и всё остальное тоже, ненадо ля ля.Вчера вечером гуляла по вечернему городу. Впереди шла пара и девушка была чудо как хороша.
И эти ноги, ОМГ!!!
Красотка явно стояла в нужной очереди.
ПС: Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и
сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и
приключения...![]()

Вот именно об этом я тоже подумала. Фото со спины - это ещё не гарантия анонимности.Согласна. А ещё не известно, кто они такие и как связаны друг с другом. Вдруг он женат, или она замужем, или оба? Кто-то узнает и будут последствия...
А вы сможете узнать людей по такому фото? Анонимность соблюдена. И фото не размещено в специальном разделе. Но раз есть запрос на удаление...Я бы на месте этой пары предпочла остаться просто красивой парой, которую заметили, а не контентом для чужого развлечения
Мне вообще непонятно, зачем тайно фотографировать незнакомых людей и потом выкладывать их фото в интернет
МерсиНочь нежна У тебя классные ноги и всё остальное тоже, ненадо ля ля.
Ты стояла в правильной очереди и тебе достались красивые и фигура и сиськи и жопа
P.s. а ты и по девочкам ?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения