У меня только сегодня порадовала, а сосед, который посадил свою ягоду в 29 метрах восточнее, собирает уже третий день, представь мои эмоции!уже? а у меня еще только цветет)
Как ему повезло с климатом!

У меня только сегодня порадовала, а сосед, который посадил свою ягоду в 29 метрах восточнее, собирает уже третий день, представь мои эмоции!уже? а у меня еще только цветет)

У меня три сорта, один цветёт, другой формирует ягоду, а третий уже радует вкусом.уже? а у меня еще только цветет)
все продуманоУ меня три сорта, один цветёт, другой формирует ягоду, а третий уже радует вкусом.

Готовлюсь быть знатным садоводом.)все продумано![]()
Это белая виноградная улитка) Она такая всегда)Улитка - альбинос)
по крайней мере уже 2ве форумчанки иммеют такаю избушку!
Да-да, это любовник пытается к даме своей попасть)
Обычно в окно уходят, прирезко изменившихся обстоятельствах и там не до приятного вида.)
У меня только 2 рукиПоручик
А где фото вашей рабочей встречи? А не просто приветствие?))
операторов нету 
Прояви фантазию))). Это же не последняя ваша встречаУ меня только 2 рукиоператоров нету
![]()

Чувствую, после этой темы, последняя))Прояви фантазию))). Это же не последняя ваша встреча![]()
Чувствую, после этой темы, последняя))
главное не вспугнуть))Славяночка Шарлиз тут всё совсем просто, берёшь гантели в руки и тебя спрашивают:главное не вспугнуть))

дама могла наслаждаться бесконечно в любой позе 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения