Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

20240830-191203.jpg

На машине(( по Е30
Карамелька31 Что такое 7 часов)) Ты главное кидай точку, а там разберемся) я видел как Щекотка и Ночь нежна уже готовятся с припасами алкоголя) Утром примчимся с гармонью и песнями) Может ещё кто захочет поддержать xa)

Карамелька31 Что такое 7 часов)) Ты главное кидай точку, а там разберемся) я видел как Щекотка и Ночь нежна уже готовятся с припасами алкоголя) Утром примчимся с гармонью и песнями) Может ещё кто захочет поддержать xa)
Гармонь - это сильноxa)
У нас гитара)

Это не сегодня, но места те же. Первое - с машины фото, встретили семью)
Другие - нарезка с видео, извиняюсь за качество.
Кормили, на след. день летел над водой, потом повернул и приводнился прямо возле нас. Запомнил) и крыльями махал, и хвостиком, и перышки чистил. Показал себя во всей красе)

Screenshot_20240831_100325.webpScreenshot_20240831_100445.webpScreenshot_20240831_100421.webp

Прекрасный закат. Очень красиво!
Спасибо!
Вчера весь день по дунаю.
Пока такая отличная погода, у нас ещё жара 30 град.
Фото из отпуска на Родосе покажу на следующей неделе.
Надо выбрать лучшие и найти тему где про отпуск.

Моя молодость проходила так))) Чудное время было)
Уважаю!
Сама я жутко боюсь высоты.
Не просто боюсь, а цепенею от ужаса. Очень давно в Крыму, в Новом Свете просто по тропинке поднялись по горе. Потом я глянула вниз.. И все. Еле спустились назад.
А вот плавать на большой глубине не боюсь. Скорости тоже не боюсь.
Ну тогда ещё пару вчерашних фото.

1294921compressed.webp

1294919compressed.webp

Уважаю!
Сама я жутко боюсь высоты.
Не просто боюсь, а цепенею от ужаса. Очень давно в Крыму, в Новом Свете просто по тропинке поднялись по горе. Потом я глянула вниз.. И все. Еле спустились назад.
А вот плавать на большой глубине не боюсь. Скорости тоже не боюсь.
Ну тогда ещё пару вчерашних фото.

1294921compressed.webp

1294919compressed.webp
Небольшая ностальгия прокатила. Я балдел от скал и от того чувства кайфа, в перемешку с каким-то страхом) Почти мастера выполнил.

У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
Я в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))

• Haha
Реакции: Greshnik A и Москва
Я в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))
Меня лучше не бери) Я так себе грибник, если маньяка не встретим, то после сбора моих грибов, он тебе больше не понадобитьсяxa)