Голубая)М. А мне говорили, что сегодня ночью будет какое-то суперлуние. Синяя луна, или что-то в этом роде.
Осетровая луна и Голубое суперлуние))Голубая)
А что там за уши торчат у елочки? )
Это редкий вид ушастой ёлки.А что там за уши торчат у елочки? )
Фигасе. Круто!
Ага. Красивый он. Мощный такой.
медведь? у нас такое попадается в лесу. но окоромя лосей, лисиц, зайцев, барсуков никого не встречал....
Он самый...медведь? у нас такое попадается в лесу. но окоромя лосей, лисиц, зайцев, барсуков никого не встречал....
Это когда же его так покрасили?
Я ещё тот охотник за грибами
Грибник как увидел такие вот грибы у меня в корзинке, так чуть не позеленел
Сам залез в мою корзинку и выкинул их в даль, сказал такие больше не собирать
Так я и не стала брать) Сфоткала и дальше пошла))Я ещё тот охотник за грибамиГрибник как увидел такие вот грибы у меня в корзинке, так чуть не позеленел
А на вид вроде ничего такие, красивые))
Ну вот цели-то у всех разные бывают…Я ещё тот охотник за грибамиГрибник как увидел такие вот грибы у меня в корзинке, так чуть не позеленел
А на вид вроде ничего такие, красивые))
Отвары готовит?Ну вот цели-то у всех разные бывают…
Если у меня знакомый один. Очень большой специалист по грибам. Так вот он прицельно такие ищет )))
Но не на закрутки, как понимаете )

Да да )Отвары готовит?![]()
Красота какая!
Росы по утрам по колено))Красота какая!
По колено- это ещё ничего)Росы по утрам по колено))

По колено- это ещё ничего)
Вот моей собаке вообще по горло![]()
Очень мне они нравятся.
А я только сфотать успела - мой пуделино съел этот одуванчик, я даже камеру отключить не успелаОчень мне они нравятся.
Так по утру, выгуливаешь собаку, нарвешь для жены охапку. И довольны все. Жене цветы, тебе деньги в кармане )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения