Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

М. А мне говорили, что сегодня ночью будет какое-то суперлуние. Синяя луна, или что-то в этом роде.

У нас была точно не голубая:upset:

Screenshot_20240820_073322.webp
Название «Голубая Луна» не имеет никакого отношения к цвету. Оно связано с англоязычным выражением Once in a Blue Moon («однажды под голубой Луной», что значит очень редкое событие). Существует два типа голубых лун: сезонные и месячные. Нынешняя «Голубая Луна» будет сезонной.

Я ещё тот охотник за грибами:whistle: Грибник как увидел такие вот грибы у меня в корзинке, так чуть не позеленел:puke:xa) Сам залез в мою корзинку и выкинул их в даль, сказал такие больше не собиратьxa)

А на вид вроде ничего такие, красивые))

Я ещё тот охотник за грибами:whistle: Грибник как увидел такие вот грибы у меня в корзинке, так чуть не позеленел:puke:xa) Сам залез в мою корзинку и выкинул их в даль, сказал такие больше не собиратьxa)

Так я и не стала брать) Сфоткала и дальше пошла))

Реакции: Москва

Ну вот цели-то у всех разные бывают…
Если у меня знакомый один. Очень большой специалист по грибам. Так вот он прицельно такие ищет )))
Но не на закрутки, как понимаете )

Ну вот цели-то у всех разные бывают…
Если у меня знакомый один. Очень большой специалист по грибам. Так вот он прицельно такие ищет )))
Но не на закрутки, как понимаете )
Отвары готовит?xa)

Реакции: TomasAnderson
20240830.jpg

Очень мне они нравятся.
Так по утру, выгуливаешь собаку, нарвешь для жены охапку. И довольны все. Жене цветы, тебе деньги в кармане )))
А я только сфотать успела - мой пуделино съел этот одуванчик, я даже камеру отключить не успела xa)

Реакции: TomasAnderson