Хыщник )А я только сфотать успела - мой пуделино съел этот одуванчик, я даже камеру отключить не успела![]()
Хыщник )А я только сфотать успела - мой пуделино съел этот одуванчик, я даже камеру отключить не успела![]()
ПразднуюЩекотка Готовишься к празднику?)

Красивые фото!!!
Карамелька31 Как вкусно и красиво! Где, где локация? мы уже в пути))
Москваби, конкретно тебе примерно 7 часов в пути))Карамелька31 Как вкусно и красиво! Где, где локация? мы уже в пути))
На машине(( по Е307 часов это пешком или на электросамакате?![]()
Карамелька31 Что такое 7 часов)) Ты главное кидай точку, а там разберемся) я видел как Щекотка и Ночь нежна уже готовятся с припасами алкоголя) Утром примчимся с гармонью и песнями) Может ещё кто захочет поддержатьНа машине(( по Е30

Гармонь - это сильноКарамелька31 Что такое 7 часов)) Ты главное кидай точку, а там разберемся) я видел как Щекотка и Ночь нежна уже готовятся с припасами алкоголя) Утром примчимся с гармонью и песнями) Может ещё кто захочет поддержать![]()

Это здорово, так мы целую музыкальную группу соберемГармонь - это сильно
У нас гитара)

Ой как шикарно то! Мега круто!
Прекрасный закат. Очень красиво!
Спасибо!Прекрасный закат. Очень красиво!
Моя молодость проходила так))) Чудное время было)
Уважаю!Моя молодость проходила так))) Чудное время было)

Небольшая ностальгия прокатила. Я балдел от скал и от того чувства кайфа, в перемешку с каким-то страхом) Почти мастера выполнил.
Оу. Поздравляю! И это, все говорят, что кучу терпения нужно. Его и желаю )
О. Красиво как. Мне нравится смотреть на облака.
Примерно никогда, мне кажется.
Так мило!)
У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
Я в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
Меня лучше не бери) Я так себе грибник, если маньяка не встретим, то после сбора моих грибов, он тебе больше не понадобитьсяЯ в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))

Я тебя за руки держать будуМеня лучше не бери) Я так себе грибник, если маньяка не встретим, то после сбора моих грибов, он тебе больше не понадобиться![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения