Да, это их листочкиА где кувшинки? Это же их листочки?)

Говорят, они очень лягушек любят есть

Не знаю как насчёт лягушек, но благодаря таким соседям у нас на участке нет гадюк)Говорят, они очень лягушек любят есть![]()
Какая странная ассоциация)Тоже скоро поеду за грибами…
Кажется дождь собирается)
Он пошел минут через пять после того как я зашла домой. Это было крутоКажется дождь собирается)
Ого! Что это за место?
Это место Силы.Ого! Что это за место?
Ну это и так понятно)Это место Силы.
Северное Причерноморье.Ну это и так понятно)
Хотел узнать географическое местоположение.
Это в Регенсбурге, самая старая сосисочная и пивная , ей 800 лет. Рядом Каменный мост-12 век, Дунай и кораблики.Это где такие домики, в Германии?
Разнотравье?

Ну, никогда не поздно повысить свой уровень знаний...Разнотравье?
Даже не знал что такое слово существует![]()
чучундра Такая милая машинка небесного цвета)
Я вот тож одно время думал, одну мечту продать, и такое чудо купить… но понимаю что одно летний транспорт что и этот жужик туда же… в раздумьях вообщем
Видел бы ты как я ломанулась к нему чтобы сфотографироватьчучундра Такая милая машинка небесного цвета)
Почему-то вспомнился фильм "Достучаться до небес". Правда там был мерседес небесного цвета)

Вот я бы на нём только летом рассекала)Я вот тож одно время думал, одну мечту продать, и такое чудо купить… но понимаю что одно летний транспорт что и этот жужик туда же… в раздумьях вообщем
Хорошо, что не уехать на нёмВидел бы ты как я ломанулась к нему чтобы сфотографировать
Вот я бы на нём только летом рассекала)

Меня бы не выпустили оттуда))Хорошо, что не уехать на нём![]()
Красиво очень. Это где?
Москваби Под Ржевом. Мемориал с музеем.Красиво очень. Это где?
Но иногда, мечте лучше оставаться мечтойВидел бы ты как я ломанулась к нему чтобы сфотографировать
Вот я бы на нём только летом рассекала)

Это факт)Но иногда, мечте лучше оставаться мечтой![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения