Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Олеандр великолепен. А еще что у вас есть из растений? Судя по всему, у вас чудесный вкус
В этом году ещё всякая зелень сьедобная - базилик, мята, петрушка, тимьян, лук, острый перец.
Спасибо))

20240715122546.webp

20240715122550.webp

StCx9.gif
Везет же вам. Дождик идёт) А у нас ни капельки не упало:depra:
Хочу сегодня дождь:singing::angelboy:

Ещё очень мне нравятся гибискусы.
Но это они так красиво каждое лето цветут на майорке, там у нас есть дом.
А в Германии попробовала выращивать, первый год ещё более менее хорошо цвел. Но зимой после подвала был никакой, пришлось выбросить.
1290839compressed.jpg

1290838compressed.jpg

В Германии ))
1290846compressed.jpg

Последнее редактирование:
Ооох. Италия… в Римини?
Как же я мечтаю побывать там хотя бы еще разок. Искренне и по светлому завидую Вам )
Желаю намотать миллион шагов по их милым улочкам (в любом городе), съесть есть пару тонн уличной пиццы и выпить пару ящиков вина )))

Нет))) скорее медитативное.
Молодежь ночью развлекалась после шторма, выкладывали камушки. Кто выше башню построит, тот круче всех.
Ну и хорошо) Я просто что-то такое в корейском фильме видела, так у них это в память о ком-то делали.

Реакции: Лорана
Фотографировал две недели назад а сегодня перебирая фотки, взгляд остановился и не один раз :pardon:

20240705_131321_copy_554x739.webp
Очень милое фото. Я бы даже сказал теплое и нежное.

Этот снимок так наполнен романтикой и спокойствием. Очень красиво получилось передать в фото его глубину!

Реакции: Поручик
TomasAnderson спасибо :dai5:

Этот снимок так наполнен романтикой и спокойствием. Очень красиво получилось передать в фото его глубину!

Москваби спасибо ты большой романтик ;) это действительно очень красиво, рассвет над облоками. На фото не видно но внизу просматревается город и океан потом облака и встаёт солнце начиная новый день :kruto: