В этом году ещё всякая зелень сьедобная - базилик, мята, петрушка, тимьян, лук, острый перец.Олеандр великолепен. А еще что у вас есть из растений? Судя по всему, у вас чудесный вкус
Спасибо))
В этом году ещё всякая зелень сьедобная - базилик, мята, петрушка, тимьян, лук, острый перец.Олеандр великолепен. А еще что у вас есть из растений? Судя по всему, у вас чудесный вкус
Везет же вам. Дождик идёт) А у нас ни капельки не упало

Я его уже прогнала к тебеВезет же вам. Дождик идёт) А у нас ни капельки не упало
Хочу сегодня дождь![]()

Точно ко мне? Потому что его всё нет и нетЯ его уже прогнала к тебе![]()

Какой ты нетерпеливыйТочно ко мне? Потому что его всё нет и нет![]()
Я же его только что выгнала))Дай немного покапризничатьКакой ты нетерпеливыйЯ же его только что выгнала))

Ух как! Очень красиво! Это где так?
TomasAnderson, в Италии)Ух как! Очень красиво! Это где так?
Скорей в трамвае работает кондиционер и она зашла кайфануть от знойной жары

Ооох. Италия… в Римини?TomasAnderson, в Италии)
Желаю намотать миллион шагов по их милым улочкам (в любом городе), съесть есть пару тонн уличной пиццы и выпить пару ящиков вина ))

…Бать. Вот тебе и сила природы.
Это что-то поминальное?
Это что-то поминальное?
Ну и хорошо) Я просто что-то такое в корейском фильме видела, так у них это в память о ком-то делали.Нет))) скорее медитативное.
Молодежь ночью развлекалась после шторма, выкладывали камушки. Кто выше башню построит, тот круче всех.
Прямо в точку)Скорей в трамвае работает кондиционер и она зашла кайфануть от знойной жары![]()
Да португальский остров МадерйраПортугалия?
Первое фото, особенно прекрасно.
Очень милое фото. Я бы даже сказал теплое и нежное.
Этот снимок так наполнен романтикой и спокойствием. Очень красиво получилось передать в фото его глубину!

Этот снимок так наполнен романтикой и спокойствием. Очень красиво получилось передать в фото его глубину!
это действительно очень красиво, рассвет над облоками. На фото не видно но внизу просматревается город и океан потом облака и встаёт солнце начиная новый день Вов, марко. Красиво. Можно напечатать постер и на стену )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения