Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Это принцессы или драконы? Я не уловила разницуxa).

20240511-110346.jpg
Какая прелесть, еще один способ отлучения от соски? Еще в небо запускают на воздушном шаре)))

Реакции: Ночь нежна
На половине планеты оно было, в северном полушарии, и это очень плохо и аукнется)

Реакции: sparrow
Вот это даааа......
Люблю снежок пушистый в мае,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.

Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.

И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.

Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.

Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.

Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.

С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь
Это в любимые стихи надо бы перепостить))

На Урале родном и было!
А чего на моем Урале нифига подобного не показывали((( абидна(

Интересно люди живут, я бы походила на такое) Справа так настоящий император, судя по головному убору, и симпатичный вдобавок))

Последнее редактирование:
Реакции: Kudrjasha и sparrow
Так это не принцесса? Вот же я промахнулась, когда решила, что это девушка:pardon:
Там ещё были всякие эльфы с ушами, какие то герои с мечами, принцессы, и мультяшные персонажи с хвостами, даже вручали призы за костюмы от 20 до 50 тыс! Мне неловко было просить пофоткать ( не моя возрастная категория ну совсем) а вот поглазеть это да! очень интересно. Это большая субкультура, очень яркая и самобытная. Много было девочек с мамами(!!!!) вот так родители поддерживают увлечения Азиатской культурой. Но я не из за косплея там была, у меня интерес в другой номинации;) и таки да, как мероприятие в выходной день, очень даже...:kruto:

Передумала их дарить, пусть эти кудряшки тут побудут, эмоционально-нейтрально.
IMG_3370.webp
IMG_3369.webp
Очень люблю ирисы :girlloves:Одно время прямо заморачивалась покупкой сортовых, было больше 9 цветов в коллекции. Такая форма у этих цветов удивительная.

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
Там ещё были всякие эльфы с ушами, какие то герои с мечами, принцессы, и мультяшные персонажи с хвостами, даже вручали призы за костюмы от 20 до 50 тыс! Мне неловко было просить пофоткать ( не моя возрастная категория ну совсем) а вот поглазеть это да! очень интересно. Это большая субкультура, очень яркая и самобытная. Много было девочек с мамами(!!!!) вот так родители поддерживают увлечения Азиатской культурой. Но я не из за косплея там была, у меня интерес в другой номинации;) и таки да, как мероприятие в выходной день, очень даже...:kruto:

Очень люблю ирисы :girlloves:Одно время прямо заморачивалась покупкой сортовых, было больше 9 цветов в коллекции. Такая форма у этих цветов удивительная.
К какой номинации у вас был интрес?

Реакции: Ночь нежна
Так это не принцесса? Вот же я промахнулась, когда решила, что это девушка:pardon:
Справа два парня, один в императорском головном уборе, второй в красном под феникса вроде косит, но может и дракон какой-нибудь, кто их знает)) слева рядом с дядей в красном девочка в парике с лохматой челкой и мужском костюме заклинателя, и с левого края девочка в женском наряде, длиннющие широкие рукава означают знать, но по прическе мне неясно, кого изображает, что-то неисторическое, наверное, потому что такими разлохмаченными дамы не ходили.

Справа два парня, один в императорском головном уборе, второй в красном под феникса вроде косит, но может и дракон какой-нибудь, кто их знает)) слева рядом с дядей в красном девочка в парике с лохматой челкой и мужском костюме заклинателя, и с левого края девочка в женском наряде, длиннющие широкие рукава означают знать, но по прическе мне неясно, кого изображает, что-то неисторическое, наверное, потому что такими разлохмаченными дамы не ходили.
Этот косплей - целый мир)))
Оказывается в красном тоже пареньxa)