Это принцессы или драконы? Я не уловила разницу
.Какая прелесть, еще один способ отлучения от соски? Еще в небо запускают на воздушном шаре)))
Это принцессы или драконы? Я не уловила разницу
.Какая прелесть, еще один способ отлучения от соски? Еще в небо запускают на воздушном шаре)))
Какая красота!
Это где, если не секрет?
На Урале родном и было!Это где, если не секрет?
У нас на Урале, недавно было что-то подобное.
Камера играет роль, я на Гпиксель снимал) А потом, в некоторых и в голове полыхало, от 9.7 бури)))у нас как-то не ярко светило. Если судить по фото, у других прям полыхало))).
А я что глазами увидела, то и на фото передалаКамера играет роль, я на Гпиксель снимал)

ВозможноА потом, в некоторых и в голове полыхало, от 9.7 бури)))

Это в любимые стихи надо бы перепостить))Вот это даааа......
Люблю снежок пушистый в мае,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.
Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.
Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.
Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.
С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь
А чего на моем Урале нифига подобного не показывали((( абидна(На Урале родном и было!
Интересно люди живут, я бы походила на такое) Справа так настоящий император, судя по головному убору, и симпатичный вдобавок))
Так это не принцесса? Вот же я промахнулась, когда решила, что это девушкаСправа так настоящий император, судя по головному убору, и симпатичный вдобавок))

Там ещё были всякие эльфы с ушами, какие то герои с мечами, принцессы, и мультяшные персонажи с хвостами, даже вручали призы за костюмы от 20 до 50 тыс! Мне неловко было просить пофоткать ( не моя возрастная категория ну совсем) а вот поглазеть это да! очень интересно. Это большая субкультура, очень яркая и самобытная. Много было девочек с мамами(!!!!) вот так родители поддерживают увлечения Азиатской культурой. Но я не из за косплея там была, у меня интерес в другой номинацииТак это не принцесса? Вот же я промахнулась, когда решила, что это девушка![]()
и таки да, как мероприятие в выходной день, очень даже...Очень люблю ирисы
Одно время прямо заморачивалась покупкой сортовых, было больше 9 цветов в коллекции. Такая форма у этих цветов удивительная.К какой номинации у вас был интрес?Там ещё были всякие эльфы с ушами, какие то герои с мечами, принцессы, и мультяшные персонажи с хвостами, даже вручали призы за костюмы от 20 до 50 тыс! Мне неловко было просить пофоткать ( не моя возрастная категория ну совсем) а вот поглазеть это да! очень интересно. Это большая субкультура, очень яркая и самобытная. Много было девочек с мамами(!!!!) вот так родители поддерживают увлечения Азиатской культурой. Но я не из за косплея там была, у меня интерес в другой номинациии таки да, как мероприятие в выходной день, очень даже...
Очень люблю ирисыОдно время прямо заморачивалась покупкой сортовых, было больше 9 цветов в коллекции. Такая форма у этих цветов удивительная.
В детстве мы её кушали)
Да , сладенькие цветочкиВ детстве мы её кушали)

Справа два парня, один в императорском головном уборе, второй в красном под феникса вроде косит, но может и дракон какой-нибудь, кто их знает)) слева рядом с дядей в красном девочка в парике с лохматой челкой и мужском костюме заклинателя, и с левого края девочка в женском наряде, длиннющие широкие рукава означают знать, но по прическе мне неясно, кого изображает, что-то неисторическое, наверное, потому что такими разлохмаченными дамы не ходили.Так это не принцесса? Вот же я промахнулась, когда решила, что это девушка![]()
Этот косплей - целый мир)))Справа два парня, один в императорском головном уборе, второй в красном под феникса вроде косит, но может и дракон какой-нибудь, кто их знает)) слева рядом с дядей в красном девочка в парике с лохматой челкой и мужском костюме заклинателя, и с левого края девочка в женском наряде, длиннющие широкие рукава означают знать, но по прическе мне неясно, кого изображает, что-то неисторическое, наверное, потому что такими разлохмаченными дамы не ходили.

Задумывая чёрные дела
чучундра, это же сооолнышкоЗадумывая чёрные дела
На небе ухмыляется Луна)

Вот такие странные ассоциации у меня бывают

Фотка с запахом кофе. С молоком? (Вроде же Кот?
).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения