Там видимо кто-то валерианку пролил)
Вспомнился Пастернак:
Не знаю, я просто сфоткал корзины для кондиционеров на доме))infinitehorizons, а как называется стиль фотографий? Я не фанат такого стиля (люблю классику и много дерева), но, с удовольствием всегда смотрю его.

Воот, висят себе решётки на фасаде, никого не трогают, никому не интересно. А, если взять пасмурную погоду, хороший фотоаппарат с оптикой, правильный угол фотографирования. И, уже можно вешать в галерее, или дома у себя.Не знаю, я просто сфоткал корзины для кондиционеров на доме))
Спасибо. Но это снято на телефон)Воот, висят себе решётки на фасаде, никого не трогают, никому не интересно. А, если взять пасмурную погоду, хороший фотоаппарат с оптикой, правильный угол фотографирования. И, уже можно вешать в галерее, или дома у себя.
Парень и девушка))
Инопланетяне флексят!)
Присылай еще, Kot TomЗачем развидеть?)) Кстати) Парень очертаниями напоминает Локи из фильмов про Мстителей))Вот точно. И теперь их не развидеть)
Я не сразу разобралась как на нем куски брюк наляпаны.
Крсивые фото
Специально ждёшь такую погоду?Сосульки вижу, может они сплелись в танце?
- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала. 
Есть такие места, и нечего вам хихикать, берёте в руки карту (не путать с картами для банкоматов) и смотрим вниз карты. Что видим? Юг России. Какие города знаем на Юге? В любой тыкайте пальцем и не ошибётесь, природные факторы везде одинаковы. Исключением является Закавказье, там весна начинается намного раньше. Вот вам ещё тюльпанчики и с маем.Это где в мае уже все зеленое?) У нас еще листья не открылись![]()

Нее, хватит с нас зимы, нам лето подавай!

Вот, как я хочу лето.
Классный кадр! И в огне как-будто профиль человека нарисован.
Это дровишки в мангале пляшут языками пламениЭто лесной пожар или сарай соседа горит?
Спасибо! да, многое можно посозерцать в пламениКлассный кадр! И в огне как-будто профиль человека нарисован.
Ага, носатая леди, к которой слева собака ластится)Классный кадр! И в огне как-будто профиль человека нарисован.
Кстати, да. Собаку я не сразу заметила)Ага, носатая леди, к которой слева собака ластится)
Не, у вас слишком носатый профиль

Голова собаки там, а не рыбка) Рыбку совсем не вижу)Как на мои глаза. так там рыбка золотая есть, вернее огненная, вот эта часть очень похожа. и передние плавники есть.
Извините, но собаку тут я и не увидел.Голова собаки там, а не рыбка) Рыбку совсем не вижу)
Я вижу колбу, смеющуюся крысу(мышь), голову зебры (жирафа)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения