Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Ничто человеческое им не чуждо.
Соблазняет пацанов на групповушку.
МЖМ, ЖМЖ, с двумя темнокожими парнями, обложили блондина со всех сторон. Screenshot_20220428-053550_Gallery.webp Screenshot_20220428-053612_Gallery.webp Screenshot_20220428-053429_Gallery.webp Screenshot_20220428-053544_Gallery.webp Screenshot_20220428-053623_Gallery.webp Screenshot_20220428-053636_Gallery.webp Screenshot_20220428-053631_Gallery.webp

infinitehorizons, а как называется стиль фотографий? Я не фанат такого стиля (люблю классику и много дерева), но, с удовольствием всегда смотрю его.

Не знаю, я просто сфоткал корзины для кондиционеров на доме))
Воот, висят себе решётки на фасаде, никого не трогают, никому не интересно. А, если взять пасмурную погоду, хороший фотоаппарат с оптикой, правильный угол фотографирования. И, уже можно вешать в галерее, или дома у себя.

Я когда первый раз увидел, то, не понял, что это такое изображено на фото.

Реакции: Galy и Lenamalinka
Воот, висят себе решётки на фасаде, никого не трогают, никому не интересно. А, если взять пасмурную погоду, хороший фотоаппарат с оптикой, правильный угол фотографирования. И, уже можно вешать в галерее, или дома у себя.
Спасибо. Но это снято на телефон)

Реакции: Арлетта
Это где в мае уже все зеленое?) У нас еще листья не открылисьxa)
Есть такие места, и нечего вам хихикать, берёте в руки карту (не путать с картами для банкоматов) и смотрим вниз карты. Что видим? Юг России. Какие города знаем на Юге? В любой тыкайте пальцем и не ошибётесь, природные факторы везде одинаковы. Исключением является Закавказье, там весна начинается намного раньше. Вот вам ещё тюльпанчики и с маем.Тюльпаны.webp

Разогнать что ли цветочное настроение?xa) айда в снежки играть :snezhok:xa)
Screenshot_20220501-172618_Gallery.webp
Нее, хватит с нас зимы, нам лето подавай!:yahoo:

:sun::bravo::boo:xa) Вот, как я хочу лето.

А вот, ещё не "ржавая", раскрывающаяся сирень.IMG_20220428_135225_1.webp

Последнее редактирование:
Это лесной пожар или сарай соседа горит?
Это дровишки в мангале пляшут языками пламени

Классный кадр! И в огне как-будто профиль человека нарисован.
Спасибо! да, многое можно посозерцать в пламени

Как на мои глаза. так там рыбка золотая есть, вернее огненная, вот эта часть очень похожа. и передние плавники есть.

Вложения

• типа рыбка.webp
    типа рыбка.webp
    33 КБ · Просмотры: 4
Реакции: VovaM и Evvaa
Реакции: Валера К и Evvaa
Вы меня сильно тапками не бейте, даму с языком вижу, нашёл, собаку, решительно не вижу.

Без имени.webp

Блин. похоже пора очки заказывать, старею.

Вы меня сильно тапками не бейте, даму с языком вижу, нашёл, собаку, решительно не вижу.

Без имени.webp

Блин. похоже пора очки заказывать, старею.
Каждый видит по разному, может даже очки на голове,открыт рот,что то вкушает)