Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

У меня из окна пока зелёная)
IMG-20211003-144714.jpg

А а парке уже желтеет)
Screenshot-2021-10-03-09-42-15-39-1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Чехия, Plasy, district Plzeň-sever
Так, я и говорю, что уже тошнит от пляжей и купальников - весь интернет превратился в пляж. А здесь красота - домики на берегу речки, девственная природа.

Реакции: Wind Wanderer
Так, я и говорю, что уже тошнит от пляжей и купальников - весь интернет превратился в пляж. А здесь красота - домики на берегу речки, девственная природа.
Мне не тошнит от пляжей и купальниковxa) обожаю одно и другое)) и никогда не затошнит от этого:tooshy: но природа, безусловно и правда там красивая)

Эт эпитет к *надоели пляжи*. Приедается, как природа, так и пляжи, поэтому надо менять обстановку и переключаться.
Конечно, ура и на северxa) нет уж, мне купальники, море, горы и пляжи:pardon: захочется, что поменять на недельку в лес и быстро назад:boydance:

Реакции: Neon
Greshnik A мы таких по детству радиолками называли. К лапку привязывали ниточку. Они не жалятся и не кусают

Feechka зачем разбудила?

Славяночка я сегодня тоже каштанов набрала) хочется какую-нибудь осеннюю подделку сделать))

А я сегодня увидела встречу лета с осенью) одно дерево полностью зелёное, другое полностью жёлтое. Со стороны очень интересно)
Screenshot_20211006_183916.webp

Славяночка я сегодня тоже каштанов набрала) хочется какую-нибудь осеннюю подделку сделать))

А я сегодня увидела встречу лета с осенью) одно дерево полностью зелёное, другое полностью жёлтое. Со стороны очень интересно)
Очень красиво:boyheart:

Реакции: Neon и Олюня

Они как будто целуются) классные фото:kruto: