Чехия, Plasy, district Plzeň-severWind Wanderer,хорошо прогулялся по лесу. Природа на четверть девственная.
Так, я и говорю, что уже тошнит от пляжей и купальников - весь интернет превратился в пляж. А здесь красота - домики на берегу речки, девственная природа.Чехия, Plasy, district Plzeň-sever
Мне не тошнит от пляжей и купальниковТак, я и говорю, что уже тошнит от пляжей и купальников - весь интернет превратился в пляж. А здесь красота - домики на берегу речки, девственная природа.
обожаю одно и другое)) и никогда не затошнит от этого
но природа, безусловно и правда там красивая)Эт эпитет к *надоели пляжи*. Приедается, как природа, так и пляжи, поэтому надо менять обстановку и переключаться.тошнит от пляжей
Конечно, ура и на северЭт эпитет к *надоели пляжи*. Приедается, как природа, так и пляжи, поэтому надо менять обстановку и переключаться.
нет уж, мне купальники, море, горы и пляжи
захочется, что поменять на недельку в лес и быстро назад
У меня вчера муха проснулась) нужно сфоткать
а то неуловимую заразу, может до весны не увижу

Очень красивоСлавяночка я сегодня тоже каштанов набрала) хочется какую-нибудь осеннюю подделку сделать))
А я сегодня увидела встречу лета с осенью) одно дерево полностью зелёное, другое полностью жёлтое. Со стороны очень интересно)
![]()

Они как будто целуются) классные фотоСлавяночка я сегодня тоже каштанов набрала) хочется какую-нибудь осеннюю подделку сделать))
А я сегодня увидела встречу лета с осенью) одно дерево полностью зелёное, другое полностью жёлтое. Со стороны очень интересно)
![]()
Писец

Эх, какая знакомая локация!)
Ага)) По площадке) Выходи, потабачим)Сосед?))
НивапросАга)) По площадке) Выходи, потабачим)

На родине то, конечноВсё будет хорошо)))
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения