Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Юпитер ни с чем не спутаешь) он самый яркий на небе.
Ярче его только Венера. Но она бывает видна не дальше 40 градусов от Солнца. Вечером на западе после захода Солнца или утром на востоке перед восходом Солнца. Т.к. она ближе к Солнцу, чем Земля. Вечером на востоке Венера не бывает.

А у нас полнолуние)
IMG20210822215256.jpg

Только что, полвторого ночи, увидела температуру и обалдела. Не помню такой тёплой погоды в это время года от слова совсем...
20210824_012702_copy_1175x967.webp
Sandy Ого у вас Юг:kruto: Нужно переезжать к тебе, там где очень тепло и сухо:tooshy:xa)

Реакции: Sandy и Писатель
У мужа остановился на них взгляд, сразу про мои новые ноготки вспомнил, не смог пройти мимо, милота :flirty:

imgonline-com-ua-Resize-2adFTH0bUrVW.webp

Я подумал это тебе тов. Бедствующий на встрече за психологическую консультацию выразил благодарность от души и сердца..

Угу, только билет стоит как из Москвы в Мексикуxa)

Летайте до Мск и вне летних отпусков. Питер от этого хуже не станет и в бюджет уложитесь.

Последнее редактирование модератором:
Летайте до Мск и вне летних отпусков. Питер от этого хуже не станет и в бюджет уложитесь.
Да ладно?) Меня работодатель, конечно, отпустит, когда мне удобно, ага. И коллеги "обрадуются" за меня работать....

Реакции: Лорана
Последнее редактирование:
Обычная кучёвка. Часто в горах такой формы образуются - либо на берегу моря.
Не соглашусь, что обычная) как будто расческой прошлись. Мелкоребристые облакаxa) Море и горы далековаты.

Реакции: Лорана