Евросоюз)Очень стало интересно, что там вдали
Евросоюз)Очень стало интересно, что там вдали
Луна в водолее... Забавно
Юпитер ни с чем не спутаешь) он самый яркий на небе.
Ярче его только Венера. Но она бывает видна не дальше 40 градусов от Солнца. Вечером на западе после захода Солнца или утром на востоке перед восходом Солнца. Т.к. она ближе к Солнцу, чем Земля. Вечером на востоке Венера не бывает.Юпитер ни с чем не спутаешь) он самый яркий на небе.
А у нас облачно(((((А у нас полнолуние)
![]()
Бедный котик! Потерялся или кто то выкинул.
У тебя звезда северная с другой стороны, мою не видно) тучки

Милота какая,
молодец он у тебя, внимательныйХочу в Питер. Гулять по каналам и ночью на Дворцовой слушать песни Цоя...На красивом, сером, Питерском пейзаже)
![]()
Не цените вы то, что живёте в Северной Пальмире)))Шкодная ох уж эти туристы) я в центре был последний раз больше года назад)))
Угу, только билет стоит как из Москвы в МексикуСамолеты летают ежечасно)

Sandy Ого у вас Юг

Угу, только билет стоит как из Москвы в Мексику![]()
Сухо ли?

Да ладно?) Меня работодатель, конечно, отпустит, когда мне удобно, ага. И коллеги "обрадуются" за меня работать....Летайте до Мск и вне летних отпусков. Питер от этого хуже не станет и в бюджет уложитесь.
Я подумал это тебе тов. Бедствующий на встрече за психологическую консультацию выразил благодарность от души и сердца
Не, это не тот случай 
Обычная кучёвка. Часто в горах такой формы образуются - либо на берегу моря.
Не соглашусь, что обычная) как будто расческой прошлись. Мелкоребристые облакаОбычная кучёвка. Часто в горах такой формы образуются - либо на берегу моря.
Море и горы далековаты.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения