Фотка, фотка-то где?)))В садке) завтра буду похлебку готовить, что не съем, выпущу назад плавать![]()
Фотка, фотка-то где?)))В садке) завтра буду похлебку готовить, что не съем, выпущу назад плавать![]()
Завтра)))Фотка, фотка-то где?)))
Слышал, что съедобные))) но ты не пробуй
Очень красиво и атмосферно!))
Условно съедобный гриб в зависимости от среды, в которой растет.
Wind Wanderer С грибами я трусУсловно съедобный гриб в зависимости от среды, в которой растет.
чет мне не все белые понравились, как понял уже потом, выбросил штук 5 хороших
Есть белые грибы, есть польские, которые на белые похожи, есть поддубники, которые похожи. И все весьма вкусные и съедобные грибы. Отличия минимальны и для тех кто действительно хорошо разбирается. Если боитесь ядовитых грибов, то ваш выбор трутовики. Среди них практически нет ядовитых, но многие из них съедобны, пока молодые. В противном случае ими можно даже гвозди забивать)Wind Wanderer С грибами я трусчет мне не все белые понравились, как понял уже потом, выбросил штук 5 хороших
![]()
Да я грибник как и рыбак) так для удовольствия параллельно с отдыхом) просто решил прогуляться в лес и насобирал белых. Подумал, что Горчак был, но на самом деле все грибы хорошиеЕсть белые грибы, есть польские, которые на белые похожи, есть поддубники, которые похожи. И все весьма вкусные и съедобные грибы. Отличия минимальны и для тех кто действительно хорошо разбирается. Если боитесь ядовитых грибов, то ваш выбор трутовики. Среди них практически нет ядовитых, но многие из них съедобны, пока молодые. В противном случае ими можно даже гвозди забивать)
Но как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть
Ну, можешь накормить сначала кого-то, подождать... А потом действовать по результату)Да я грибник как и рыбак) так для удовольствия параллельно с отдыхом) просто решил прогуляться в лес и насобирал белых. Подумал, что Горчак был, но на самом деле все грибы хорошиеНо как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть
![]()
Ну, можешь накормить сначала кого-то, подождать... А потом действовать по результату)
Понял. Я еще тут. Завтра его заберу. Съем дома и телефон если что рядом положуГриб с фото - лучше лисичек по вкусу, интереснее.

Да). Как-то это лето выдалось с путешествиямиА Вы всё едите и едите, барышня. ))

На пеньке посидел? Пирожок съел?))

Добрый такойМоскваби Вообще то грибы можно есть все! Просто некоторые только один раз!![]()

как же я давно не ездил на поезде. Да если ещё с хорошей компанией и с такими пейзажами за окном, готов хоть на край света. 
Разве у S7 airlines есть в наличии Тушки? Насколько я знаю, у них только импортные.
Я раньше раков не любила, они не приятный вкус во рту оставляют, а потом золовка научила добавлять водку при варке, вообще никакого постороннего вкуса не остаётся.

Feechka СпасибоЯ раньше раков не любила, они не приятный вкус во рту оставляют, а потом золовка научила добавлять водку при варке, вообще никакого постороннего вкуса не остаётся.
Крупные такиеПриятного аппетита
![]()
Я тот еще раколов
всего два поймал. Дикие раки очень вкусные, это правда, они аж сладкие. Покупал на рынке живых искусственно выращенных, вообще никакие

Компания русская, почему нет) Может прикупили, может зафрактовали. Или разбогатели и решили эйрбусы разбавитьРазве у S7 airlines есть в наличии Тушки? Насколько я знаю, у них только импортные.

Сейчас посмотрел их самолëтный парк. Только Боинги, Эабасы и Эмбраеры. Ни одного российского самолёта у них нет.Feechka О, спасибо за " наводку" про водку
Компания русская, почему нет) Может прикупили, может зафрактовали. Или разбогатели и решили эйрбусы разбавить![]()
Не поддерживают отечественного производителя..... Иноагенты! Расстрелять!Сейчас посмотрел их самолëтный парк. Только Боинги, Эабасы и Эмбраеры. Ни одного российского самолёта у них нет.
А на фотке скорее всего Боинг 737
Эх…молодежь.. ту ту это ехать значит. А по хвостовому и двигателю видно же что это Аирбас 320, какие Ту.. 154 списали по ресурсу почти все, «свистки», то есть 134 в ВВС И Роскосмосе в парке.Разве у S7 airlines есть в наличии Тушки? Насколько я знаю, у них только импортные.
Ну зачем расстреливать? Их тоже можно понять. Каждый стремится сэкономить и извлечь максимум прибыли. "Аппетит" российских самолётов и двигателей намного больше, чем импортных.Не поддерживают отечественного производителя..... Иноагенты! Расстрелять!
Они очень похожи. На той фотке трудно разглядеть подробности.Эх…молодежь.. ту ту это ехать значит. А по хвостовому и двигателю видно же что это Аирбас 320, какие Ту.. 154 списали по ресурсу почти все, «свистки», то есть 134 в ВВС И Роскосмосе в парке.
Богомол. И судя по размеру и оперению самецЭто кто?
![]()
Красивый) это сын сегодня сфоткал.Богомол. И судя по размеру и оперению самец
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения