Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Wind Wanderer С грибами я трусxa) чет мне не все белые понравились, как понял уже потом, выбросил штук 5 хороших:pardon:
Есть белые грибы, есть польские, которые на белые похожи, есть поддубники, которые похожи. И все весьма вкусные и съедобные грибы. Отличия минимальны и для тех кто действительно хорошо разбирается. Если боитесь ядовитых грибов, то ваш выбор трутовики. Среди них практически нет ядовитых, но многие из них съедобны, пока молодые. В противном случае ими можно даже гвозди забивать)

Реакции: Москва
Есть белые грибы, есть польские, которые на белые похожи, есть поддубники, которые похожи. И все весьма вкусные и съедобные грибы. Отличия минимальны и для тех кто действительно хорошо разбирается. Если боитесь ядовитых грибов, то ваш выбор трутовики. Среди них практически нет ядовитых, но многие из них съедобны, пока молодые. В противном случае ими можно даже гвозди забивать)
Да я грибник как и рыбак) так для удовольствия параллельно с отдыхом) просто решил прогуляться в лес и насобирал белых. Подумал, что Горчак был, но на самом деле все грибы хорошие:yesyes: Но как говориться лучше перебздеть, чем недобздетьxa)

Да я грибник как и рыбак) так для удовольствия параллельно с отдыхом) просто решил прогуляться в лес и насобирал белых. Подумал, что Горчак был, но на самом деле все грибы хорошие:yesyes: Но как говориться лучше перебздеть, чем недобздетьxa)
Ну, можешь накормить сначала кого-то, подождать... А потом действовать по результату)

Реакции: Москва
Ну, можешь накормить сначала кого-то, подождать... А потом действовать по результату)
:kruto:

Гриб с фото - лучше лисичек по вкусу, интереснее.
Понял. Я еще тут. Завтра его заберу. Съем дома и телефон если что рядом положуxa)

Реакции: Vally и Magnolia
Реакции: Vally
20210820_181919.gif

Приходите в гости, я как раз грибов для вас вкусных приготовил:xaxa:

500F16B0-3C97-4359-8161-A6A19C1ED566.webp
Я раньше раков не любила, они не приятный вкус во рту оставляют, а потом золовка научила добавлять водку при варке, вообще никакого постороннего вкуса не остаётся.
Крупные такие:kruto: Приятного аппетита:yesyes:

Я раньше раков не любила, они не приятный вкус во рту оставляют, а потом золовка научила добавлять водку при варке, вообще никакого постороннего вкуса не остаётся.
Крупные такие:kruto: Приятного аппетита:yesyes:
Feechka Спасибо;) Я тот еще раколовxa) всего два поймал. Дикие раки очень вкусные, это правда, они аж сладкие. Покупал на рынке живых искусственно выращенных, вообще никакие:pardon:

Реакции: Vally, Yamat и Feechka
Feechka О, спасибо за " наводку" про водку xa):kruto:

Разве у S7 airlines есть в наличии Тушки? Насколько я знаю, у них только импортные.
Компания русская, почему нет) Может прикупили, может зафрактовали. Или разбогатели и решили эйрбусы разбавить xa)

Реакции: Vally и Feechka
Feechka О, спасибо за " наводку" про водку xa):kruto:

Компания русская, почему нет) Может прикупили, может зафрактовали. Или разбогатели и решили эйрбусы разбавить xa)
Сейчас посмотрел их самолëтный парк. Только Боинги, Эабасы и Эмбраеры. Ни одного российского самолёта у них нет.
А на фотке скорее всего Боинг 737

Сейчас посмотрел их самолëтный парк. Только Боинги, Эабасы и Эмбраеры. Ни одного российского самолёта у них нет.
А на фотке скорее всего Боинг 737
Не поддерживают отечественного производителя..... Иноагенты! Расстрелять!

Реакции: VovaM
Разве у S7 airlines есть в наличии Тушки? Насколько я знаю, у них только импортные.
Эх…молодежь.. ту ту это ехать значит. А по хвостовому и двигателю видно же что это Аирбас 320, какие Ту.. 154 списали по ресурсу почти все, «свистки», то есть 134 в ВВС И Роскосмосе в парке.

Реакции: Оттуда и VovaM
Не поддерживают отечественного производителя..... Иноагенты! Расстрелять!
Ну зачем расстреливать? Их тоже можно понять. Каждый стремится сэкономить и извлечь максимум прибыли. "Аппетит" российских самолётов и двигателей намного больше, чем импортных.
Ну что ж, дождëмся МС-21 и модернизированного RRJ. Движки ПД-14 и ПД-8 обещают экономичные. И сервис и ремонт обещают качественный и быстрый. Дай Бог получится.

Эх…молодежь.. ту ту это ехать значит. А по хвостовому и двигателю видно же что это Аирбас 320, какие Ту.. 154 списали по ресурсу почти все, «свистки», то есть 134 в ВВС И Роскосмосе в парке.
Они очень похожи. На той фотке трудно разглядеть подробности.