Потрясающие фото сказачного закатаПомнится я недавно выкладывал фото потрясающего рассвета... А сегодня мне посчастливилось наблюдать такие же удивительные метаморфзы, но уже закатного неба))
Сначала я планировал сделать только одно фото)
Сделов его я уже уходил, но почемуто решил обернуться...
Мне стало интересно и я стал ждать как еще закат изменит небо...))
Потом оно стало золотым!))
И наконец стало гаснуть...))
И все это за 15 минут))
у тебя получилисьПриезжай! Вместе любоваться будем!Потрясающие фото сказачного закатау тебя получились

Второе фото такое необычное. Наверное из за того, что бабочка на переднем плане больше контура мальчика на заднем плане.вчера правда)
![]()
![]()
Моя любимая летняя ягода

Это твой?
Обалденное макро фото... долго разглядывала...
Это твой?
.
Он тебя катает?)Почти)) моего сына Boulevard М109r
Не меня)) но таки надо будет договоритьсяОн тебя катает?)
Я просто в восторге
Ждем фотоотчет о встрече форумчан!)
Если в жару москвичи соберутся)Ждем фотоотчет о встрече форумчан!)
Лето тебя очень хорошо слышит

Лето тебя очень хорошо слышит![]()

В 10 году в Поволжье тоже было очень жаркое лето с лесными пожарами. Мы с семейством тогда отдыхали на турбазе на полуострове Копылово в районе Тольяттинской ГЭС. Вода в Волге была градусов 26, или больше. Выходить не хотелось. Такое на моей памяти было только один раз. Обычно вода в Волге особо тëплой не бывает.Yamat
Далеко не все рады такому жаркому лету. Я уже давно дождей жду и прохлады. Уже тошнит от этой жары. Колодец скоро пересохнет весь. Так что не всё так однозначно в плане лета. Я не против жары как таковой, но никогда она слишком затягивается. Хотя для тех, кто живёт возле моря, наверное, это хорошо. Можно часто купаться и не замерзать.![]()
Ночь она такая, много сказочного происходит!)))
Чему я безмерно рада...Sandy, по поводу рынка, это не удивительно, торгуют азиаты, а в азии (говорю про узбекистан) купить фрукты, овощи и хлеб можно в любое время.
Отнюдь. Совершенно не сложно. Захотела - поехала - купила.Как все сложно...
Банк пропустила в цепочке действий)Отнюдь. Совершенно не сложно. Захотела - поехала - купила.
Прикольно получилось
Т.е. ты считаешь сложностью это заехать по пути в банк?))Банк пропустила в цепочке действий)
Т.е. ты считаешь сложностью это заехать по пути в банк?))
Нет, мне это было совсем не сложно. Наоборот, в удовольствие подольше покататься по утренним пустынным улицам и наблюдать, как просыпается город.

Яблоки) Это твой сад? Очень красиво, как в сказке!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения