Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

вчера правда)
IMG-20210713-124455.jpg

IMG-20210713-124505.jpg

Помнится я недавно выкладывал фото потрясающего рассвета... А сегодня мне посчастливилось наблюдать такие же удивительные метаморфзы, но уже закатного неба))
Сначала я планировал сделать только одно фото)
20210713_210710.webp
Сделов его я уже уходил, но почемуто решил обернуться...
20210713_210446.webp
Мне стало интересно и я стал ждать как еще закат изменит небо...))
20210713_211346.webp
Потом оно стало золотым!))
20210713_211959.webp
И наконец стало гаснуть...))
20210713_213159.webp
И все это за 15 минут))

Помнится я недавно выкладывал фото потрясающего рассвета... А сегодня мне посчастливилось наблюдать такие же удивительные метаморфзы, но уже закатного неба))
Сначала я планировал сделать только одно фото)
20210713_210710.webp
Сделов его я уже уходил, но почемуто решил обернуться...
20210713_210446.webp
Мне стало интересно и я стал ждать как еще закат изменит небо...))
20210713_211346.webp
Потом оно стало золотым!))
20210713_211959.webp
И наконец стало гаснуть...))
20210713_213159.webp
И все это за 15 минут))
Потрясающие фото сказачного заката :pinkglasses: у тебя получились

Реакции: Yamat, Feechka и Vally
Второе фото такое необычное. Наверное из за того, что бабочка на переднем плане больше контура мальчика на заднем плане.
Именно этим оно и цепляет. Очень красиво.

Вишня некрупная, но дофига)
Моя любимая летняя ягода :yummy:

Это твой?

Обалденное макро фото... долго разглядывала...

Yamat

Лето тебя очень хорошо слышит:yesyes:

Далеко не все рады такому жаркому лету. Я уже давно дождей жду и прохлады. Уже тошнит от этой жары. Колодец скоро пересохнет весь. Так что не всё так однозначно в плане лета. Я не против жары как таковой, но никогда она слишком затягивается. Хотя для тех, кто живёт возле моря, наверное, это хорошо. Можно часто купаться и не замерзать. :yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Yamat
Yamat

Далеко не все рады такому жаркому лету. Я уже давно дождей жду и прохлады. Уже тошнит от этой жары. Колодец скоро пересохнет весь. Так что не всё так однозначно в плане лета. Я не против жары как таковой, но никогда она слишком затягивается. Хотя для тех, кто живёт возле моря, наверное, это хорошо. Можно часто купаться и не замерзать. :yesyes:
В 10 году в Поволжье тоже было очень жаркое лето с лесными пожарами. Мы с семейством тогда отдыхали на турбазе на полуострове Копылово в районе Тольяттинской ГЭС. Вода в Волге была градусов 26, или больше. Выходить не хотелось. Такое на моей памяти было только один раз. Обычно вода в Волге особо тëплой не бывает.

Сначала взгляд остановился на том, в котором часу я подъехала к банку
Сняла деньги....
InShot_20210717_072610914_copy_768x1089.webp

Затем взгляд обрадовался тому, что в такую рань рынок уже работает
20210717_072126_copy_756x756.webp
Ну и на том, ради чего, собственно, всё затевалось
20210717_072632_copy_756x856.webp

Банк пропустила в цепочке действий)
Т.е. ты считаешь сложностью это заехать по пути в банк?))
Нет, мне это было совсем не сложно. Наоборот, в удовольствие подольше покататься по утренним пустынным улицам и наблюдать, как просыпается город.

Sandy

Т.е. ты считаешь сложностью это заехать по пути в банк?))
Нет, мне это было совсем не сложно. Наоборот, в удовольствие подольше покататься по утренним пустынным улицам и наблюдать, как просыпается город.

Есть в этом своя романтика, особенно если машину водишь уверенно и получаешь удовольствие от этого. :yesyes:

Лорана

И тебе доброе утро!) (хотя скорее уже добрый день) Очень красивые фрукты! :kruto: (это яблоки?) Наконец-то туча пришла... прохлада... вот это реально кайф сейчас. :yummy:
DSC_0447.webp

Лорана

Яблоки) Это твой сад? Очень красиво, как в сказке!

Спасибо) Да, это небольшая часть моего сада (до забора). На самом деле чуть ранее было намного красивее, т.к. сейчас многие цветы уже отцвели, но скоро другие должны зацвести. Цветники надо прополоть как следует и будет вполне себе неплохо.
DSC_0447.webp

Вот такие розы у нас еще растут.
DSC_0463.webp

Виноград.
DSC_0454.webp

А вот соседская курица решила, что это на самом деле ее сад, а не наш.
DSC_0476.webp

Одна из моих кошек пошла объяснить ей, что она думает по этому поводу, но быстро потеряла интерес и отправилась по своим кошачьим делам. На самом деле курица здесь частый гость и на нее уже толком никто не обращает внимания.
DSC_0471.webp