Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

EqOwrk.gif
Такая вот мерзкая погода.
Глаз зацепился за бонус за камазом.
Неудобно вышлоxa)
shower-EqOwrk

Последнее редактирование:
Puppetmaster , вот все водители сегодня так и норовили откатить из лужи хоть пешеходов, хоть затихарившихся на обочине гайцов))
А нам, пешеходам то бишь, только и оставалось уворачиваться...
Гайцам сочувствовать не буду xa)

Puppetmaster , вот все водители сегодня так и норовили откатить из лужи хоть пешеходов, хоть затихарившихся на обочине гайцов))
Но ролик роскошный вышел... Прям мне самому понравилось... Нефиг прятаться))))

Реакции: Yamat
Не все. Я наоборот стараюсь лужи проезжать на маленькой скорости. Сам не люблю когда от меня много брызг.

Ну это прям промзона и умышленные брызги.. так-то конечно... Надо осторожно...

Реакции: Шамик
Но ролик роскошный вышел... Прям мне самому понравилось... Нефиг прятаться))))

Ролик классный, не спорю)

Не все. Я наоборот стараюсь лужи проезжать на маленькой скорости. Сам не люблю когда от меня много брызг.

Респект, как грится, и уважуха

Ну это прям промзона и умышленные брызги.. так-то конечно... Надо осторожно...

Оправдывайся теперь xa)

Реакции: Шамик
Респект, как грится, и уважуха
Ну здесь ещë и вопрос безопасности. При проезде луж на большой скорости можно сорваться в аквапланирование. Это вещь очень неприятная и опасная. К тому же в лужах на наших дорогах часто бывают ямы. Вбухаться в яму на большой скорости тоже приятного мало.

Я один раз так сорвался в аквапланирование на жигулях шестëрке. Ещë молодой был, не опытный. Но там правда никого не было и брызгать было не в кого. Решил пролететь по луже с большой скоростью. Так меня там развернуло почти на 90 градусов. И чуть не перевернулся.

Последнее редактирование:
Реакции: Malina6
Ну здесь ещë и вопрос безопасности. При проезде луж на большой скорости можно сорваться в аквапланирование. Это вещь очень неприятная и опасная. К тому же в лужах на наших дорогах часто бывают ямы. Вбухаться в яму на большой скорости тоже приятного мало.

Я один раз так сорвался в аквапланирование на жигулях шестëрке. Ещë молодой был, не опытный. Но там правда никого не было и брызгать было не в кого. Решил пролететь по луже с большой скоростью. Так меня там развернуло почти на 90 градусов. И чуть не перевернулся.
Да понятно, можно и гидроудар поймать... Не, я аккуратно)))) на опыте))

Реакции: VovaM
Я в восторге, от деревьев, ствол этого тополя просто огромен.
20210506_134943.webp

А это, даже не знаю, как называется, цветет красивый куст, внутри было гнездо. Особо не пахнет.
20210506_134201.webp

20210506_134212.webp

Закат определенно хорош... После "приготовления" всегда жизнь играет новыми красками)

Реакции: Sandy
Не передает камера, всю красоту этих тополей, они высоченные, а стволы их огромные, и жаль не могу вам перекинуть пение птиц:girlagree:
20210506_184231.webp

20210506_184553.webp

Screenshot_20210513-120132_Gallery.webp
Очень красивые фотки! И выполнены очень хорошо. Чувствуется профессиональный подход и хороший художественный вкус.