Очень красиво
нереальная картинка какая-тоОчень красиво
нереальная картинка какая-то

Но ролик роскошный вышел... Прям мне самому понравилось... Нефиг прятаться))))Puppetmaster , вот все водители сегодня так и норовили откатить из лужи хоть пешеходов, хоть затихарившихся на обочине гайцов))
А нам, пешеходам то бишь, только и оставалось уворачиваться...
Гайцам сочувствовать не буду![]()
Не все. Я наоборот стараюсь лужи проезжать на маленькой скорости. Сам не люблю когда от меня много брызг.Puppetmaster , вот все водители сегодня так и норовили откатить из лужи хоть пешеходов, хоть затихарившихся на обочине гайцов))
А нам, пешеходам то бишь, только и оставалось уворачиваться...
Гайцам сочувствовать не буду![]()
Но ролик роскошный вышел... Прям мне самому понравилось... Нефиг прятаться))))
Не все. Я наоборот стараюсь лужи проезжать на маленькой скорости. Сам не люблю когда от меня много брызг.
Ну это прям промзона и умышленные брызги.. так-то конечно... Надо осторожно...

Ну здесь ещë и вопрос безопасности. При проезде луж на большой скорости можно сорваться в аквапланирование. Это вещь очень неприятная и опасная. К тому же в лужах на наших дорогах часто бывают ямы. Вбухаться в яму на большой скорости тоже приятного мало.Респект, как грится, и уважуха
Да понятно, можно и гидроудар поймать... Не, я аккуратно)))) на опыте))Ну здесь ещë и вопрос безопасности. При проезде луж на большой скорости можно сорваться в аквапланирование. Это вещь очень неприятная и опасная. К тому же в лужах на наших дорогах часто бывают ямы. Вбухаться в яму на большой скорости тоже приятного мало.
Я один раз так сорвался в аквапланирование на жигулях шестëрке. Ещë молодой был, не опытный. Но там правда никого не было и брызгать было не в кого. Решил пролететь по луже с большой скоростью. Так меня там развернуло почти на 90 градусов. И чуть не перевернулся.
ЭпичненькоТакая вот мерзкая погода.![]()
Глаз зацепился за бонус за камазом.
Неудобно вышло
![]()

Здоровско же! У нас зелени еще и не видно!))
Новые технологии добрались и до избушки Бабы Яги?))
Было особенно "вкусно", когда Анна уже приготовлена, а Егор еще нет))Новые технологии добрались и до избушки Бабы Яги?))
Анна просто rare, а Егор well-done))Было особенно "вкусно", когда Анна уже приготовлена, а Егор еще нет))
Красота! Я тоже, в лес хочу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения