Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Я сего
Где вы такое находите... Когда я иду по грибы одна фигня попадается..
Я сегодня сам в шоке был! Нужно было видос снять! Забили багажник за 20 минут и при этом не сняли с поляны и 25%!:faint: Я остановил вакханалию волевым решением: это же все переработать нужно!=) Записывай координаты: где то между Лангепасом и Покачами, район 57 - го куста. Все запомнил?xa)xa)xa)

Я сего

Я сегодня сам в шоке был! Нужно было видос снять! Забили багажник за 20 минут и при этом не сняли с поляны и 25%!:faint: Я остановил вакханалию волевым решением: это же все переработать нужно!=) Записывай координаты: где то между Лангепасом и Покачами, район 57 - го куста. Все запомнил?xa)xa)xa)
57 запомнил)

Реакции: Любимка и Vally
Вот это круто!
Что делать будешь с ними?
Белые я заморозил. Пойдут на суп, и.т.п. Подберезовики и подосиновики отварил (их и замариновать и икру сделать можно). Обабки я поджарил (ну, воду выпарил если точнее) тож пойдут на заготовки, пироги всякое такое))
Но ты бы видела эту поляну! Я просто охерел, хотя давно в лесу обитаю - бульдозером собирать можно!)))

Вот это круто!
Что делать будешь с ними?
Кстати вроде твои бусики рядом кашляли (он если не доволен но в контры не торопится то такие звуки издает).)))

Последнее редактирование:
Как у нас говорят: "капитан гандонного флота"xa)
Безумству храбрых поем мы песню. Всегда поражался этим людям: ладно здесь протоки небольшие, так они на своих ватрушках и по Оби пульхаются, еще и волну, а там ширина больше двух километров и водичка нифига не как в бассейнеfacepalm
20200908_123850.webp

В чем плюс, что сын взрослый?
1. Если рыба не ловится, он предложит альтернативу:
20200913_125345.webp 20200913_124759.webp
2. Он знает как поднять папе настроение))

Вложения

• 20200913_091715.webp
    20200913_091715.webp
    386.5 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование: