напомнила)) вчера богомол ползал у парадной, но я не сфотала. Такой забавный))) милаха. Домой бы забрала))
Где вы такое находите... Когда я иду по грибы одна фигня попадается..
Я сегодня сам в шоке был! Нужно было видос снять! Забили багажник за 20 минут и при этом не сняли с поляны и 25%!Где вы такое находите... Когда я иду по грибы одна фигня попадается..
Я остановил вакханалию волевым решением: это же все переработать нужно!
Записывай координаты: где то между Лангепасом и Покачами, район 57 - го куста. Все запомнил?

57 запомнил)Я сего
Я сегодня сам в шоке был! Нужно было видос снять! Забили багажник за 20 минут и при этом не сняли с поляны и 25%!Я остановил вакханалию волевым решением: это же все переработать нужно!
Записывай координаты: где то между Лангепасом и Покачами, район 57 - го куста. Все запомнил?
![]()
Вот это круто!
Белые я заморозил. Пойдут на суп, и.т.п. Подберезовики и подосиновики отварил (их и замариновать и икру сделать можно). Обабки я поджарил (ну, воду выпарил если точнее) тож пойдут на заготовки, пироги всякое такое))Вот это круто!
Что делать будешь с ними?
Кстати вроде твои бусики рядом кашляли (он если не доволен но в контры не торопится то такие звуки издает).)))Вот это круто!
Что делать будешь с ними?
Чёт у тебя одни отмазкиНу извини!Я сегодня без рогатки
![]()

Кто то хочет приманкой поработать?)))Чёт у тебя одни отмазки![]()
Та изи, чо надо делать? Столько кадров эксклюзивных наделаю...Кто то хочет приманкой поработать?)))
Главный способ отбиться от мишки знаешь?))Та изи, чо надо делать? Столько кадров эксклюзивных наделаю...
Охренительное небо!
Та не, это очень лайтовый вариант.Охренительное небо!
Такого в реальной жизни не бывает!!!
Я сам не верил до сегодняшнего дня, что так бывает. К сожалению - это правда!)))Такого в реальной жизни не бывает!!!
Ну скажи что это ФОТОШОП!!! Пожалей мою бедную нервную систему.
Я не хочу на море!!! Хочу под 57 куст!!!Я сам не верил до сегодняшнего дня, что так бывает. К сожалению - это правда!)))
Потому что там Vally и медвед?Я не хочу на море!!! Хочу по 57 куст!!!
Спалил контору).Потому что там Vally и медвед?
Мишку я выкладывал недавно в теме "фото природы"))А я всё жду в этой рубрике фото мишки!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения