Стелсинг (stealth - хитрость, уловка) - снятие презерватива во время секса без ведома партнера. Достаточное количество свидетельств формирует тенденцию. Cлучалось ли сталкиваться с этим явлением вам?
Мм..))) С моей физиологией, если б это было несколько раз - я бы каждый раз об этом знала.Случалось ли сталкиваться с этим явлением вам?
Красиво сказаноПлод того единственного случая, когда это произошло, сейчас в гостинной чем-то хрумкает аппетитно.
А почему ты так уверена то, что только мужик может снять его.Это какое-то попрание прав женщины
Ну как можно стянуть с мужчины презерватив без того, чтоб он это заметил?)А почему ты так уверена то, что только мужик может снять его.
Хитрость это ваще женский термин.)
Женский мозг придумывает такие многоходовки, что маманегорюй.Ну как можно стянуть с мужчины презерватив без того, чтоб он это заметил?)
Да мужчина это расходный материал эволюции.)А вы просто бесхитростные существа..)
Нет-нет, ты скажи, как практически это возможно?Женский мозг придумывает такие многоходовки, что маманегорюй.
Так что я б не удивился.
ТЫ сказал)Да мужчина это расходный материал эволюции.)
Ну обоснуй. Хотя примерно понимаю, что сейчас будет сказано. Что мы слабые и недоделанные во многом и хитростью эти прорехи компенсируем.)А вот женщине как раз присуще.
Это и логично.
Так тебе виднее должно быть, как это возможно.Нет-нет, ты скажи, как практически это возможно?
Напоить до бесчувствия? Но тогда он ничего особо и сделать не сможет)
Я сказал, это факт.)ТЫ сказал)
Не додумывай. Слабость так то понятие относительное.Что мы слабые и недоделанные во многом и хитростью эти прорехи компенсируем.)
Что за лесть такая явная))) И главное - зачем?..)Я то бесхитростное бревно в сравнении с тобой.)
Ну вы сильнее физически, энергию мощней расходуете и как следствие сдуваетесь быстрей)Женщины более живучи.)
Ну допустимА нафига?
Хитрая дура это нонсенс. Сюр. Нет?)Да дуры вы, дуры, зато живете дольше.
Жуть.Ну допустим
Чтобы залететь.
Смотря какая хитрость. Бывает житейская такая, примитивная, врожденная, интуитивная)Хитрая дура это нонсенс. Сюр. Нет?)
Бывает и такое.)Жуть.
А потом? Что поженить на себе?
Вот видишь. Сразу видно, что играешь на своем поле, знаешь о чем рассуждаешь.Смотря какая хитрость. Бывает житейская такая, примитивная, врожденная, интуитивная)

Пристрелил бы.Ты бы что сделал, если б одна такая, вот таким вот образом решила бы тебя захомутать, вовлечь в отношения?
Ты что ли хочешь сказать, что я вот такой вот тривиальный, незатейливый, неусложненный и неотягощенный думами свисток?)Вот видишь. Сразу видно, что играешь на своем поле, знаешь о чем рассуждаешь.
Дак поздняк был бы метаться)Пристрелил бы.
Наоборот.Ты что ли хочешь сказать, что я вот такой вот тривиальный, незатейливый, неусложненный и неотягощенный думами свисток?)

Дак тут не перед, тут и во время надо проверять.)Перед половым актом, проверяйте наличие каучукового протектора. Трижды)
Элементарно, нужно в процессе посмотреть за его спину, и заорать - о боже, что это??!! Он оглядывается, быстренько сдергиваешь и отбрасываешь в сторону. Потом - сказать " показалось ", и продолжить процесс.честно говоря, сложно себе представить как можно незаметно снять в процессе акта?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения