Что ты имеешь ввиду?Mir написал(а):ну тогда конечно, другое дело)).
а все же - если смотрел бы сверху вниз, то твоя девушка запретила бы это делать?
У меня нет полностью твоего сообщения.
Что ты имеешь ввиду?Mir написал(а):ну тогда конечно, другое дело)).
а все же - если смотрел бы сверху вниз, то твоя девушка запретила бы это делать?
не бери в голову - я съязвилwat написал(а):Что ты имеешь ввиду?
)есть цифровой бинокль "мечта вуайреста" - совмещенный с цифровым фотоаппаратоммадам Лемпицка написал(а):Недавно заинтересовалась насколько фотоопарат приближает
)) Mir написал(а):wat,
не бери в голову - я съязвил)
есть цифровой бинокль "мечта вуайреста" - совмещенный с цифровым фотоаппаратом))
он, понятно, официально по-другому называется
правда не сразу разобрал что к чему. Были моменты когда в парке прогуливаясь натыкался на пары занимающиеся сексом ,впечатлений от увиденного просто ... даже не знаю как и описать, возбудение, адреналин. Правда сейчас несколько попроще, хочеться подсмотреть за сексом, так без проблем идешь в определенное место где бывают пары какраз любящие заняться сексом так, чтобы за ними подсматривали, правда вот уже не совсем то, но всеравно прикольно.
)))

да лучше за женой подглядывайте! дочка это же родное - инцест может произойтиА я вот люблю подглядывать за дочкой в ванной. Она уже взрослая. Очень нравится это дело...
не надо переступать грань
И как он называется? Где приобрести?wat,
не бери в голову - я съязвил)
есть цифровой бинокль "мечта вуайреста" - совмещенный с цифровым фотоаппаратом))
он, понятно, официально по-другому называется
денег давали хороших 3 000 дойчмарок!!! но мы отказались от этого заманчивого во всех смыслах предложения, мне как то нехотелось быть объектом на которого онанирует старый фашист!!!!
Я давно не мальчик и видел много женщин, кажется изучил их полностью, а любоваться ими нравится. Готов часами смотреть. Обьяснить это логически не могу. Просто нравится и всё.вуайеризм всего лишь любознательность
Гуляла в парке с собачкой. Захотелось мне пописать, отошла в сторонку, а собачка-сволочюшка услышала, что невдалеке еще 2 играют побежала туда. Я пошла за ней, выхожку на небольшую полянку, а там парень девушку к дереву прислонил и трахает. А их собачки с моей бегают-играют. Я по всякому рожи строила, звала ее к себе. Ноль внимания. А громко позвать боюсь - испугаю парочку. Так и стояла, смотрела, пока девушка не закричала: внутрь не кончай. Тогда спряталась за кусты и уже оттуда позвала собачку. Та прибежала и мы пошли прочь. Но потом все-таки оглянулась: оба так и стояли со спущенными брюками и смотрели на меня.Ответ: Ваше отношение к Вуайеризму?
А я много раз случайно видела как люди трахаются. И всегда было неловко, но жутко интересно. А однажды, лет в 15 чуть не взялась помогать)))
Иду с тренировки (единоборством одним восточным серьезно занималась) вечером по аллейке к дому и слышу впереди в кустах плотных, где внутри две скамейки стоят, кто-то стонет, как будьто душат ее. Влетаю я с замахом и почти упираюсь в колышущуюся голую задницу промеж двух распахнутых задранных ног. От неожиданности замерла как истукан, но предварительно на бегу успела выкри кнуть, что-то типа: "Как дам сейчас!" А они хоть бы хны - в самый раж вошли. Вот-вот кончат. Пока я отмерла - они и кончили. Парень на девицу прямо свалился. Девица, еще задыхаясь, глаза открыла и, увидев меня, как завизжит:"А-а-а...". А я от обалдения ничего лучше не нашла и вместо того, чтоб рвать с места, спрашиваю: "Вам помочь?" Тут парень понял, что она не в оргазме орет, вскочить с нее пытаясь, свалился голой задницей на заплеванную окурками землю, в брюках запутавшись и обалдело заорал:"Щас я тебе так помогу!!!"
Тут уж я в себя пришла и ломанула мимо них почище, чем на тренировке ускорение развила.
Лет уж немало прошло, а все как перед глазами на крупнопанорамном экране. Можно даже, при желании, все прыщи немногочисленные на его заднице пересчитать и капли спермы на скамейке меж ее раскинутых ляжек, увиденные после того, как он с нее свалился. Все как в замедленном кино и тогда, и сейчас перед глазами проплывало.
моя тоже это обожаета меня заводит, когда за мной подглядывают!!! от одной мысли голову сносит!!!
а мы, для этого оставляем щель в дверия бы за мужем бы с удовольствием в ванной поглядела, но увы нету даже щелочки ))) и хотела бы что бы он незаметно подглядывал за мной... но неоткуда..когда занимаюсь в ванной собой то думаю хоть бы подглядел...))
мы, с женой, часто друг за другом подсматриваемС удовольствием поподглядывала бы за кем-нибудь, особенно за мастурбирующим. Как меня это заводит!!! Жаль только окна в квартире выходят на проезжую часть(((
Если не секрет, как вы становитесь подглядываемой? Я подглядывать люблю.Сама подглядывать не люблю, а вот быть подглядываемой.. это даа...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения