Тогда она станет еще и разной ориентации...Королевна написал(а):......а потом она облысеет и вообще чума!!!!
Полный бред. Эта такая же правда как и способность брюнетки дать любому в морду. Сексуальная активность не определяетса цветом волос.Пончик написал(а):Что блондинки больше любят заниматься сексом чем брюнетки. А рыжие делают потрясающий минет?
а шатенки прекрасно готовят мясо по-французски, а девушки с мелированными волосами делают отличные коктейли, но не умеют заваривать чай...Пончик написал(а):блондинки больше любят заниматься сексом чем брюнетки. А рыжие делают потрясающий минет
satanija написал(а):Полный бред
)))))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):лысые круче всех.
))ты чего на нее так?..Шустрая написал(а):Ты им вообще не занимаешся
ты ей еще RTFM посоветуйШустрая написал(а):И не" ИХМО",а "ИМХО" )))))))))))) Ты хоть знаешь,что это означает ?))))))
) прямо обложила девочку со всех сторон...ну почему же..., и ИХМО тоже катит. Перевод: имею хрен - может оспоришь)))sancho написал(а):Я не отмазывалась, а высказала свое мнение)))
Пардон, ИМХО конечно... Перевод: имею мнение - хрен оспоришь)))
А че случилось то?!?sancho написал(а):КОРОЛЕВНА!!! Прости!!! Больше не буду)))

...любимуюИзвините Уважаемая но я лично с вами не согласенMelody написал(а):Пончик,
Это также верно как и то, что все мужики казлы!

Samuel De Carston написал(а):Пончик,
так может быть ты просто бучика снял по ошибке?)))))))))))))))))))))

Королевна написал(а):Пончик,
лысые круче всех.
))Мда... до чего телек людей доводит...Пончик написал(а):Да уж)) А где их взять то... кто подскажет ??? Хотя мне нравится грубо взять за волосы, намотать их на руку и к аппарату... Соси соси Моника)))
посмотри в бассейне,там все в плавательных шапочках!Пончик написал(а):Да уж)) А где их взять то... кто подскажет ??? Хотя мне нравится грубо взять за волосы, намотать их на руку и к аппарату... Соси соси Моника)))

Хаха, и рука будет элегантно скользить по шапочке.....ищущая написал(а):посмотри в бассейне,там все в плавательных шапочках!![]()
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения