Да, они умеют своих женщин защищать, а тех, которых их мужчины не могут защитить - использовать...у меня есть подружка Адыгеечка Но секса с ней не будет потомучто потом придется женится.
Malyshka написал(а):Да ерунда это все. Не зависит темперамент в сексе ни от национальности, ни уж ТЕМ БОЛЕЕ от цвета волос! Это зависит исключительно от самого человека!!!
Dana17 написал(а):Audrey,
У меня прекрасно думается постоянно о сексе и без жаркого климата см полуобнаженкой. Вся эротика просто прорисовывается в мозгах

Malyshka написал(а):Да ерунда это все. Не зависит темперамент в сексе ни от национальности, ни уж ТЕМ БОЛЕЕ от цвета волос! Это зависит исключительно от самого человека!!!
У тебя есть опыт?Samuel De Carston написал(а):Те же латиноамериканки, далеко ходить не надо, так отымеют, что забудешь, как зовут.
А давай одного Тони Монтану снимем на двоих, дадим ему ружжо пусь идет
стреляет
, а мы с тобой в его кабинете, пройдясь по его столу хорошенько, устроим в бассейне такую парти на двоихПричем тут красотки? Что, мысли человека зависят от окружающх людей?? Если мч думает о своей женщине, то ему невольно хочется секса, и неважно, какие там красотки ходят вокруг.Audrey написал(а):Так если человек живет в стране с жарким климатом, вокруг только одни полуобнаженные красотки, то как тут о сексе все время не думать.
А вот это полный, окончательный и абсолютный бред. Ты сама-то это понимаешь?Audrey написал(а):Читала по этой теме, что темперамент зависит чуть ли не от широты на которой проживает человек.

Кики написал(а):Приветики, форумчане! Решила поднять эту тему, может и вам будет интересно!!!Говорят, блондинки более пассивные, нежели брюнетки. ???
А недавно подруга сказала, что стала встречаться с армянином. И рассказала какой убойный секс с ним... 14 раз за ночь (подруге верю)!!!! Неужели национальность или цвет волос влияют на качество и/или тактику секса и колличество секса?![]()
Samuel De Carston написал(а):Тут ты малость не права. Те же латиноамериканки, далеко ходить не надо, так отымеют, что забудешь, как зовут.![]()
Dana17 написал(а):Правильно. Даешь Русское Нашествие !![]()

КиссаЛала написал(а):а мне они совсем не понравились...

Radusya написал(а):Да нет, по моему дело не в цвете волос а в физиологии. А у кавказких мужчин она ярче развита эта сексуальность...или будем называть ее темпераментом.....) Вот и все. А кавказцы темные...)
)ну не вся же нация виновата.Malyshka написал(а):А вот это полный, окончательный и абсолютный бред. Ты сама-то это понимаешь?![]()
Samuel De Carston написал(а):Khantrop,
А ты на улицах никого не спрашивал, чурка он или нет? Зачем в письменном виде? И откуда иллюзии, что кавказцев боятся? Чушь полная! Это они дрожат при виде русского мужчины, т.к. могут только кучкой разбираться, как кролики. Ты не обижайся на правду, но с кавказцами я имел дело каждую смену ранее и много узнал.
Да, кавказцев девки полюбливают, стыд им и позор по сравнению с Вашими девушками, отрицать бесполезно.Никогда не увидишь на улице кавказскую девушку, повисшую на русском парне.
EDDYBEE написал(а):Khantrop,
... горец, ты возможно прав, но вот мы же в основном пересекаемся не с мудрыми людьми, а с теми кто русского считает свиньей, я в 1992-3 годах был в команде тех кто изгнал с наших рынков всех кавкавзцев без исключения, били и калечили всех без разбора, ломали все что им принадлежало, уничтожали все, за два дня все рижские рынки были освобождены, щас опять засилие каваказцев на наших рынках, я против кавказких народ против ничего неимею, я против того что они приезжая к нам пытаются жить и учить жить других по своим законам, обмануть работягу который горбатится на него за 10 баксов в день это норма, трахать работницу и обещать ей денег больше это норма, подкупить мента чтоб тот гонял тех кто своим товаром торгует это норма, неуважать местное население а зарабатывать на нем это норма!? так что вы хотите!? придет время и опять я смело встану и опять пойду громить и калечить!!! Я много бывал на Кавказе, никогда неосмеливался вести себя неподобающим образом, зная обычаи нравы, так почему такое неуважение в моей стране !? И не надо ля-ля что вы не толпой разбираетесь видел я вас смелых, на стрелу по 20 человек приезжало да с ножами еще.....
ты уже говоришь про социально - экономическую политику в стране,в Москву едут те у которых заработок ниже 2тыс.А в Москве полно работы ,там всё строят и строят,а у нас только всё начинаеться,и не только Кавказцы к вам едут но и Чукотки
,Азии и т.д,потому что В России только 2 города хоть какого-то уровня ,остальные города бедные.
... так а какой еще аспект может тянуть в страну которую неуважаешь !?Khantrop написал(а):ты уже говоришь про социально - экономическую политику в стране
... я неспрашивал их кто они, тогда у нас сидела сильная ОПГ из чечни, они верхаводили, а под ними были и грузины и азербаджанцы и др. кавказцыKhantrop написал(а):Не знаю кто там приезжал по 20 чел.,но у нас Кабардинцев это унизительно ,если это правда то наши сами бы прибели отморозков,надеюсь это не наши земляки.
Божеееееееееее,какой бред!!!!И где это ты наслышался такого,умник ????)))))))))))))))))))Что блондинки больше любят заниматься сексом чем брюнетки. А рыжие делают потрясающий минет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения