Такими формами нужно гордиться.Очень полезная тема для женщин, имеющих недовольство своей фигурой)
Такими формами нужно гордиться.Очень полезная тема для женщин, имеющих недовольство своей фигурой)
Гипнотизирует ...![]()
Свое )))
Мимо такого приглашения не пройдешь
Арлетта восхитительная фигура. лучше чем у модели в миллион раз.![]()
У нее фигура точь-в-точь как у меня. И никогда я не могла надолго от нее уйти, сколько ни худей) Все равно к этому же типу фигуры прихожу. Так что хорошо, что есть мужчины, которые любят не только моделей)

Все верно сказано, все мы разные как и красота она в глазах смотрящего. Лично я никогда не отдавал какой-то приоритет по типу фигуры, что вот якобы это красиво а это уже нет. В любой можно найти что-то своё чарующие чего не будет у другой и наоборот.![]()
У нее фигура точь-в-точь как у меня. И никогда я не могла надолго от нее уйти, сколько ни худей) Все равно к этому же типу фигуры прихожу. Так что хорошо, что есть мужчины, которые любят не только моделей)
Золотые слова)Все верно сказано, все мы разные как и красота она в глазах смотрящего. Лично я никогда не отдавал какой-то приоритет по типу фигуры, что вот якобы это красиво а это уже нет. В любой можно найти что-то своё чарующие чего не будет у другой и наоборот.
КрасотуляЭто не полненькие, а сочные женщины)
Манкие и сексуальные)
Очень мне нравятся такие женские фигуры)
Шикарная дама, есть что потрогать и где укусить)
Ну я люблю девочек, ну тут я не представляю себя с ней вместе, она б меня задавила))![]()
Отличная колекция.
и не только настроение .Тема, которая поднимает настроение)
Шикарные формы![]()
Шикарная!Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()
Но плюс-сайз из меня не получился![]()
Как ты правильно. Вы все красотки и даже очень И вас любят таких какие вы есть.Чей-то не очень? Мы очень даже очень, если нас любят...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения