Горячая тема Женщины в теле не менее привлекательны! Ода полненьким

• Автор темы Автор темы TukiTuki
  • Дата начала Дата начала
full

Свое )))

tumblr_om8ffz7xEU1tu5tleo1_1280.jpg

У нее фигура точь-в-точь как у меня. И никогда я не могла надолго от нее уйти, сколько ни худей) Все равно к этому же типу фигуры прихожу. Так что хорошо, что есть мужчины, которые любят не только моделей)

Последнее редактирование:

У нее фигура точь-в-точь как у меня. И никогда я не могла надолго от нее уйти, сколько ни худей) Все равно к этому же типу фигуры прихожу. Так что хорошо, что есть мужчины, которые любят не только моделей)
Арлетта восхитительная фигура. лучше чем у модели в миллион раз.:love:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Romin и Арлетта

Все верно сказано, все мы разные как и красота она в глазах смотрящего. Лично я никогда не отдавал какой-то приоритет по типу фигуры, что вот якобы это красиво а это уже нет. В любой можно найти что-то своё чарующие чего не будет у другой и наоборот.

Все верно сказано, все мы разные как и красота она в глазах смотрящего. Лично я никогда не отдавал какой-то приоритет по типу фигуры, что вот якобы это красиво а это уже нет. В любой можно найти что-то своё чарующие чего не будет у другой и наоборот.
Золотые слова)

Люблю пышных девушек
У них столько смазки в писечки, и тело их приятно сжимать и трогать, пока аппетитные и грудь хорошая

Шикарные формы

Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками

s600

s600

s600

Но плюс-сайз из меня не получился xa)
Шикарная!

Чей-то не очень? Мы очень даже очень, если нас любят... :tooshy:
Как ты правильно. Вы все красотки и даже очень И вас любят таких какие вы есть.

Последнее редактирование модератором:
  • Love
Реакции: Красный Бантик