Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
Но плюс-сайз из меня не получился
Но плюс-сайз из меня не получился

Ах ты ж божечки) Весьма неожиданно.Ты красива в любой поре, но сейчас ты мне больше нравишьсяJuna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()
Но плюс-сайз из меня не получился![]()

Ах ты ж божечки) Весьма неожиданно.Ты красива в любой поре, но сейчас ты мне больше нравишься
Честно-засмотрелась на среднее фото. Привлекли взгляд положение рук и головы. Захотелось увидеть твоё лицо в этот момент. Фото вызывает раздумья...
сейчас я просто старше, мудрее и смелееЭто просто восхитительноJuna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()
Тут важно как себя подать.Я б скинула свои, но я была простой неграциозной жирухой...
А для того чтобы себя подать, надо себя любитьJonny Raven, согласна
Некрасивых женщин нет. А кому не нравиться - проходят мимоЯ б скинула свои, но я была простой неграциозной жирухой...
Очень неожиданно! Мне третье фото очень понравилось, такое умиротворение.Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()

. А на самом деле тощая, как сушёная вобла. Думаю у каждого свой определённый вес, в котором ему очень комфортно и это ему идет.Ни чё себе не подумал бы что это тыJuna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()

Сам такой был

Первое фото интересное, чувствуется строгость и страстьJuna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()

Супер.![]()
Мда.. Вот они, современные стандарты. Это толстая по-вашему?..)
Чей-то не очень? Мы очень даже очень, если нас любят...что они все не очень))

я как раз и стараюсь , что бы животик , а не пузо .А мне нравятся когда чуть-чуть пышные, когда есть животик, но не пузо.
блиин, как же заводят такие лобки полукруглые. просто сил нет
держи себя в рукахблиин, как же заводят такие лобки полукруглые. просто сил нет

я бы даже сказал в кафе с продолжением .На фото такие улыбчивые жизнерадостные красавицы. Так и хочется их пригласить в кафе.
классные фото. люблю женщин в телеJuna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками
![]()
![]()
![]()
Просто - прекрасно !
тут я тебе ничем помочь не могу . это тебе по месту искать надо .Мечтаю о такой. Где найти такую?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения