Горячая тема Женщины в теле не менее привлекательны! Ода полненьким

• Автор темы Автор темы TukiTuki
  • Дата начала Дата начала
Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками

s600

s600

s600

Но плюс-сайз из меня не получился xa)

Juna эти фото где-то 2012-2013 года, фото для портфолио фотографа, поэтому все без обработки и с водяными знаками

s600

s600

s600

Ах ты ж божечки) Весьма неожиданно.Ты красива в любой поре, но сейчас ты мне больше нравишься :smile:
Честно-засмотрелась на среднее фото. Привлекли взгляд положение рук и головы. Захотелось увидеть твоё лицо в этот момент. Фото вызывает раздумья...

Реакции: WarRush
Я б скинула свои, но я была простой неграциозной жирухой...

Ах ты ж божечки) Весьма неожиданно.Ты красива в любой поре, но сейчас ты мне больше нравишься :smile:
Честно-засмотрелась на среднее фото. Привлекли взгляд положение рук и головы. Захотелось увидеть твоё лицо в этот момент. Фото вызывает раздумья...
:heartkiss:сейчас я просто старше, мудрее и смелее

Реакции: Juna
Хз, о вкусах конечно не спорят, но когда складки и целлюлит меня вообще не заводит. Я все понимаю, живой человек и обидеть легко, но я пас. Опять же чтобы требовать, нужно соответствовать, а не быть сморчком сморщенным.

Реакции: Feechka и Leviaphan

s600

s600

s600

Очень неожиданно! Мне третье фото очень понравилось, такое умиротворение. :heartkiss:
Мне таким похвастать нечем, я набирала 20 кг, это вместе с ребёночком. Вот когда я весила 51 кг, это где то есть. Тогда мне казалось, что я хорошаxa). А на самом деле тощая, как сушёная вобла. Думаю у каждого свой определённый вес, в котором ему очень комфортно и это ему идет.

Реакции: WarRush и prorok
Yamat да я уже больше пяти лет такая, какая обычно на форуме)) так сложилось)
prorok дело давнее)

Реакции: Yamat и prorok

s600

s600

s600

Первое фото интересное, чувствуется строгость и страсть:boyflower:

Как по мне так сплошной демотиватор. Я хоть и сама весьма крупная дамочка, но то, что представлено: "Леди! Возьмите себя в руки! Хватит жрать майонез ведрами на ночь!"

А мне нравятся когда чуть-чуть пышные, когда есть животик, но не пузо.

Последнее редактирование модератором:
На фото такие улыбчивые жизнерадостные красавицы. Так и хочется их пригласить в кафе.

Реакции: kozmo
Шикарно выглядят. обожаю полненьких. а реальные дамы с аппетитнымы формами здесь себя показывают?

Последнее редактирование модератором:
Встречаемся же не с внешностью, а с человеком. Его внутренним наполнением. Внешность — это первая причина обратить внимание на девушку. А потом она как, хорошая книга становиться все интереснее и интереснее. Повсеместная мода выработала стандарты фигуры. Но многие забывают, что фитоняшки, это профессиональные спортсменки.